Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:52 am
Заголовок сообщения: Дуэль на танчиках - итоги(#2173) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2173.html
Поздравления победителям и участникам!
Дуэль явно удалась!
P.S.А ведь немного мне не хватило до 3 места. Смотрю на баллы -аж смешно становиться.
Крепко жму руку победителям, и поздравляю всех нас - участников! Конкурс действительно удался! За третье место да, борьба была нешуточная, сотые и тысячные доли балла решали все
Всех поздравляю, победителям почет и уважение;) Несмотря на сложности, дуэль удалась;) Хотя результаты, ИМХО, несколько неожиданные) Осталось прицепить значки участникам и победителям, и можно начинать новую дуэль;)
Хотел пойдти мимо и оставить сое мнение при себе, но не получилось.
Повторюсь дуэль удалась, голосование нет. Голсовавших мало. Да и результаты честно говоря удивили. Но ничего не попишешь Vox populi-vox deus. Да и при подведении итогов тоже не все красиво вышло. Тем не менее поздравляю всех тех кто принял участие в создании этой танковой армии.
По поводу первой тройки ИМХО чистая победа в ней одна Т-26. Победа Пантеры - это на 80 процентов грамотно сделанные фотографии ( мотаем на ус, надо не только хорошо сделать но еще и хорошо сфотографировать). Как умудрился на третье место пролезть КВ-2 для меня загадка. ИМХО более уместно там бы смотрелся эмхаровский Марк. Его только собрать и не повредится мозгом от шпаклевальных работ - за это памятник ставить надо. Для себя из этой дуэли вынес три урока - меняю фотоаппарат и учусь фотографировать, внимательно читаю правила, и отношус с известной долей пофигизма ко всему тому что пишут
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям участников и победителей! И спасибо всем за поддержку идеи!
Думаю, с учётом опыта этого мероприятия можно будет провести ещё что-то подобное в будущем.
Хотел пойдти мимо и оставить сое мнение при себе, но не получилось.
Повторюсь дуэль удалась, голосование нет. Голсовавших мало. Да и результаты честно говоря удивили. Но ничего не попишешь Vox populi-vox deus. Да и при подведении итогов тоже не все красиво вышло. Тем не менее поздравляю всех тех кто принял участие в создании этой танковой армии.
По поводу первой тройки ИМХО чистая победа в ней одна Т-26. Победа Пантеры - это на 80 процентов грамотно сделанные фотографии ( мотаем на ус, надо не только хорошо сделать но еще и хорошо сфотографировать). Как умудрился на третье место пролезть КВ-2 для меня загадка. ИМХО более уместно там бы смотрелся эмхаровский Марк. Его только собрать и не повредится мозгом от шпаклевальных работ - за это памятник ставить надо. Для себя из этой дуэли вынес три урока - меняю фотоаппарат и учусь фотографировать, внимательно читаю правила, и отношус с известной долей пофигизма ко всему тому что пишут
дык это, только сейчас поняли!!! так оно было, есть и будет..
Точно такую же не надо... а то в глазах рябит от разных стран и эпох. Слишком уж большой разброс получился в стилях и временах, поэтому у оценщиков такой разброс в оценках... Есть работы, которые получили оценку 10 и 3, т.е. разброс мнений очень неоднозначен.
Точно такую же не надо... а то в глазах рябит от разных стран и эпох. Слишком уж большой разброс получился в стилях и временах, поэтому у оценщиков такой разброс в оценках... Есть работы, которые получили оценку 10 и 3, т.е. разброс мнений очень неоднозначен.
ну эпоху можно разрегламентировать.(во загнул)
вопрос:" а цацки на грудь , где?"
Если уже высказывать свои мысли, то вообще я думал, что явный победитель - это Участник №12. Т-80БВ. Звезда. Танк смотрится ну просто очень реалистично. Подставляешь в фотошопе фон и от фотографии почти не отличить. Настолько реалистично смотрится модель. Чего не скажешь о победителе уж точно. Создается впечатление о машине, только что из цеха. Но что за след от снаряда? Техник стрельнул? не удержался?
Ну и опять же, судя по всему, правила не читали как минимум половина участников. Получилось то, что получилось, но на будущее нужно быть суровее. Если не соблюдать правила дуэли, зачем они нужны? И неважно, насколько хороша та или иная машина.
Насчет организации есть пара предложений. 1. Реклама. Было похоже, что нынешняя дуэль (кстати, и не только эта. Сейчас проходит дуэль на "лавках", но кто о ней знает?) известна только участникам самой дуэли. Сделать баннер 640 по ширине и повесить его сверху на главной сразу под минибаннерами - дело 1-2 часов. На время всего проведения, это привлечет массу людей. То же самое сделать с голосованием. Кстати, могу принять участие в создании. 2. Соблюдение правил. Беспрекословное.
Вот такие мысли. Повторюсь еще раз, дуэль, ни смотря ни на что, удалась. И мне было очень приятно принять участие, и для меня это огромный опыт. К тому же это моя вторая модель в БТТ, и было очень интересно для самого себя, как я справлюсь с проблемами. А их было огромное количество. Камуфляж, виниловые гуси, масляные краски и т.п.
Спасибо администрации и участникам за возможность принимать участие в таких мероприятиях;) Обязательно приму участие в подобных делах.
Minsk94 писал(а):
Cain писал(а):
У меня одно только пожелание к администрации сайта...
Администрация тут совершенно ни при чём. В дуэлях можно обойтись самим - обсудили, организовали, провели.
Поздравляю победителей и всех дошедших до финала!
По поводу голосований: может быть имеет смысл проводить его не за один тур? А что-то типа системы полуфинал - финал? Очень сложно объективно оценить сразу такой большой объем работ, особенно если тема не твоя ни разу.
Присоединюсь с поздравлениями. Скажу так: этот мой Абрамс - первая модель БТТ. И какая бы оценка не была заслуженна - я горжусь своим первым танком!!!
По поводу правил добавить нечего. Жму руку победителям.
П.С. Было очень приятно столкнуться с Вами плечом к плечу, спасибо за высокие оценки и спасибо за низкие (я их тоже заслужил) оценки. До встречи на других дуэлях!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы