В проблема? Пусть имеют,раз все предпочтут.Вы сами пишете-"все возможные участники".Конкурс-для всех.
В дуэли на танчиках граничным условием было отсутствие афтермаркета. Ну так здесь граничным условием будет срок. С математическим термином "граничные условия" знакомы?
с моей точки зрения варианта два. или заканчивать до экзаменационо-садового периода те. где-то середина мая- 1июня . или продлевать конкурс до сентября, при этом всё равно в летние месяцы кпд у большинства участников будет крайне низок.
с моей точки зрения варианта два. или заканчивать до экзаменационо-садового периода те. где-то середина мая- 1июня . или продлевать конкурс до сентября, при этом всё равно в летние месяцы кпд у большинства участников будет крайне низок.
• Лучшая модель новичка (любителя) (автор заявляет себя сам в категорию любителей или новичков)
Надо бы добавить, что жюри имеет право перенести работу из одной категории в другую, независимо от мнения автора, если по их (жюри) мнению это необходимо.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:05 am
Заголовок сообщения:
Ruxum писал(а):
Надо бы добавить, что жюри имеет право перенести работу из одной категории в другую, независимо от мнения автора, если по их (жюри) мнению это необходимо.
А зачем? Если человек уже очень хорошо собирает и красит модели, но все еще считает себя новичком - пусть и будет новичком. И наоборот, если не достиг еще всех высот, но тем не менее хочет потягаться с мастерами, то зачем ему мешать. Каждый должен сам определять, в какой категории он будет участвовать.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:41 am
Заголовок сообщения:
Medvezhonok писал(а):
Если человек уже очень хорошо собирает и красит модели, но все еще считает себя новичком - пусть и будет новичком
А как быть с другими новичками, которые действительно новички? Они-ж в этом случае по любому проиграют этой работе скромного автора... Так-же, как я и предлагаю, поступают, например, на том-же дише...
А вообще это строго ИМХО, окончательное решение за инициативной группой (когда она сформируется )
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:26 am
Заголовок сообщения:
Мужики, меньше слов, больше дела...
А то прочитал написанное за выходные, больше вопросов, чем ответов...
Пора определятся со сроком - 3-4 месяца на мой взгляд хватит вполне.
Когда начинаем и заканчиваем? Когда лезть на антресоль за моделью?
По жюри - лучше, что бы это были люди уже имевшие опыт, а ежели данных товарищей не будет, то тогда этим займутся инициаторы ГБ?
И ещё - всё таки жюри должно иметь право переносить автора из одной категории в другую... иначе будет бардак.
+1 давно грозились правила сделать, до сих пор нет ни правил ни даже суть не понятна Понятно что средства поддержки..но не более. Я вот сейчас на распутье брать модель или не брать, хочется уж определиться.
Напоминаю, вторник завтра среда послезавтра. На обсуждение правил осталось 24 часа, на обсуждение корректированных правил 48. Набросок правил по клику. А я пошел авторитетов для жюри искать.
прошу прощения упустил
Но это все же из-за словоблудия ,что развелось))
Добавлено спустя 20 часов 22 минуты 48 секунд:
почитал правила)
имхо вот этот пункт я бы видоизменил, а именно дополнил...
Цитата:
Подробное описание процесса желательно, но не обязательно.
Надо уточнить, что описаниепроцесса обязательно, а вот подробное описание по желанию. Ибо как-то не круть разглядывать одни фотки и гадать что да как..
Да собственно я все поправил из грандов согласились судить только Михаил Нерадков И Слава Демченко. Если гранды вызываают доверие. То новость на публикацию и понеслись строить. Нужен еще баннер и начну хипеш наводить у соседей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы