Буду собирать Yamaha YZF-R1 Taira Racing фото литников тут: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=TA%2014074. Коробка пришла "немного" помятая: передний обтекатель фар сломан, немного деталей погнуто и отломлено от рамок. Собирать буду из уцелевших деталей т.к. в наборе есть детали и на Yamaha YZF-R1 только дека на 1 вариант.
Красить буду предположительно в ярко красный или черный, а раму в черный матовый однозначно.
Начал сборку с двигателя как по инструкции:
Пока высыхал клей занялся тормозными дисками:
Вопрос к общественности: как смыть заводской "хром" с рамы и с маятника?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 8:23 am
Заголовок сообщения:
Mr.BOOST, приветствую!
Вилка заводская, полностью перекрашена. Я вообще кажется перекрашивал все хромированные детали. Кроме отражателей, зеркал и кольца на банку.
С двигателем тоже особо ничего не мудрил:
-собрал
-покрасил по инструкции
-выделил болтики
-затем прошел тонировкой
-на шланги добавил хомутики из фольги.
В общем дела идут не важно т.к. я не думал, что почти все детали погнуты или деформированы и это ОЧЕНЬ сильно осложняет процесс и добавляет времени.
Вот такая рама получается:
Лично я не знаю какой пассажир усидит на этом мотоцикле!? Сразу решил убрать подножки с рамы и решил немного уменьшить клиренс за счет уменьшения высоты вилки задней пружины амортизатора.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:15 am
Заголовок сообщения:
Mr.BOOST писал(а):
Лично я не знаю какой пассажир усидит на этом мотоцикле!? Сразу решил убрать подножки с рамы и решил немного уменьшить клиренс за счет уменьшения высоты вилки задней пружины амортизатора.
хреново он седит на нем... оч хреново))) но таков смысл омологизации спортбайков
хреново он седит на нем... оч хреново))) но таков смысл омологизации спортбайков
То что он плохо сидит это еще пол беды он же еще ехать здорово мешает да и мотоцикл становится совсем не предсказуемым, а героям асфальта это не к чему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы