Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Maquette 1/72 Камов Ка-60 Касатка(#3310) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо за статью.Модель на мой взгляд удалась.
^

в игноре у 4 пользователей
Дима, привет! Хорошая статья и тем более хорошая модель в твоем исполнении Игорь.
^

в игноре у 17 пользователей
Учитывая исходный пластик - результат весьма и весьма неплох. Подробность фотоотчёта о работе впечатлила Smile Мои поздравления с окончанием нелёгкого процесса и плюс за настойчивость в борьбе с ЛНД.
С уважением - Олег.
^

Поздравляю с окончанием проекта! Отличная модель, прекрасная статья. Возьму на заметку при постройке своего Ка-60
^

Спасибо за отзывы и плюсы, очень приятно.
Фото, кончено, не так много, хотелось бы еще пару кадров показать, фото не хотели сжиматься до нужного объема Smile
Я рад, что кому-то смог помочь своей работой.

Спасибо за отзывы!

P.S. Кроме того хотел бы поблагодарить редакторов, что немного подправили текст.
^

Красивая получилась модель. Хорошая, подробная статья с большим количеством фоток.

Собирал такую в варианте от Amodel. Чувствовал себя Папой Карло - столько лишнего нужно было отсекать от этого "полена". Вряд ли куплю еще что-нибудь от этого производителя.
Буду ждать когда "Звезда" сделает "Касатку" с качеством последнего "Крокодила".
^

Soosnik писал(а):
Чувствовал себя Папой Карло - столько лишнего нужно было отсекать от этого "полена". Вряд ли куплю еще что-нибудь от этого производителя.

А это зря. Во-первых, большинство моделей этого производителя безальтернативны; а во-вторых (и в-главных) - модели Ка-60 уже лет 10, а новые разработки AModel гораздо лучше качеством.
^

Модель получилась замечательная.
Отдельный респект за объем проделанной работы. Супер!
^

То что вы потратили уйму терпения и проявили смекалку, чтоб из этих отливок сделать очень неплохую модель, достойно моего восхищения. У меня бы не хватило терпения и на половину проделанной вами работы.
^

Несколько интересных кадров в копилку строителям Ка-60 и 62
# #
http://smitsmitty.livejournal.com/208255.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: