Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:55 am
Заголовок сообщения:
Учитывая исходный пластик - результат весьма и весьма неплох. Подробность фотоотчёта о работе впечатлила Мои поздравления с окончанием нелёгкого процесса и плюс за настойчивость в борьбе с ЛНД.
С уважением - Олег.
Спасибо за отзывы и плюсы, очень приятно.
Фото, кончено, не так много, хотелось бы еще пару кадров показать, фото не хотели сжиматься до нужного объема
Я рад, что кому-то смог помочь своей работой.
Спасибо за отзывы!
P.S. Кроме того хотел бы поблагодарить редакторов, что немного подправили текст.
Красивая получилась модель. Хорошая, подробная статья с большим количеством фоток.
Собирал такую в варианте от Amodel. Чувствовал себя Папой Карло - столько лишнего нужно было отсекать от этого "полена". Вряд ли куплю еще что-нибудь от этого производителя.
Буду ждать когда "Звезда" сделает "Касатку" с качеством последнего "Крокодила".
Чувствовал себя Папой Карло - столько лишнего нужно было отсекать от этого "полена". Вряд ли куплю еще что-нибудь от этого производителя.
А это зря. Во-первых, большинство моделей этого производителя безальтернативны; а во-вторых (и в-главных) - модели Ка-60 уже лет 10, а новые разработки AModel гораздо лучше качеством.
То что вы потратили уйму терпения и проявили смекалку, чтоб из этих отливок сделать очень неплохую модель, достойно моего восхищения. У меня бы не хватило терпения и на половину проделанной вами работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы