Доброго времени,всем!Попробую и я свои силы в создании внеземных механизмов.Сначала думаю сделать из кучи различных "авиа-остатков" нечто летающее,а так как в научной и не только фантастике не силен,то предложения,советы и предположения(что это за механизм) приветствуются
Пока в исходниках есть то,что на фото,плюс к этому множество деталей от различных самолетов,в основном реактивов(разбитые и некомплектные,доставшиеся в "наследство")
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 1:07 am
Заголовок сообщения:
надо шупальца добавить! будет тринога ... хотя лутше четыре ! она сильнее триноги! и в этой вазочке над еще зделать отделения для размещеня похищеных людей... ну вип зона естественно! будет летающая четырехнога убийца
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:33 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань - интересная постройка - скоро категория наберется -" - Я тебя слепила из того что было"
motayamamotatota - Дима щупальца может и не стоит , а вот тебе бы в этом конкурсе принять участие я думаю стоило бы обязательно - заделов у тебя осталось много, а не получиться тут просто не может.
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:21 am
Заголовок сообщения:
[quote="Хломос"]ДядьШтань - интересная постройка - скоро категория наберется -" - Я тебя слепила из того что было"
Это точно ,у меня еще и от "брони" множество деталей,может получиться кого-то шагающего собрать(может и "четырехнога" ).Хотел начать ED-209 из "робокопа",начал,распечатал развертки часть перенес на пластик,начал кроить и клеить-ужас!Все кривое,пока отложил.
Он самый,гигантский механический куренок.Нашел бумажную модель,думал в пластике попробовать,накачал фотографий разных моделей в разных ракурсах и понял-это оооочень надолго
Идеи "поперли" ,быть ему(летающему)механическим скатом,будет рыскать над поверхностью какой-нибудь планеты (доплнительные опции опишу,когда найду дочины эскизы прототипов ,там и "самолет-крыса и самолет-собака идаже самолет-крот ,может даже сделаю сканы для обзора )
А пока делаю бумажные развертки на хвостовую часть фюзеляжа.
По шагающе-ползающим есть мысль в качестве основы взять "звездовский" хаммер со "стингерами" (сам блок управления)
Был такой анек, произошедший от суровой правды жизни. Сидит мужик в резиновой лодке, рыбачит. Закемарил и кувырнулся за борт. всплывает, безуспешно пытается забраться обратно. На берегу ржут:
- мужик, как лодка-то хоть называется?
- "Нырок".....
так и тут - быстро, надежно и без хлопот вас ..... самолет-крот. ))
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:28 am
Заголовок сообщения:
Двигательный отсек здорово выглядит. С интрьером подсказывать ничего не буду .
У вас нет желания наростить законцовки консолей крыла по передней кромке до состояния крыла обратной стреловидности ? Вкупе с таким вытянутым хвостом смотерться будет здорово.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:48 am
Заголовок сообщения:
Не-е,этот ЛА должен напоминать ската-хвостокола,само сложное-сделать переход от фюзеляжа в хвостовую балку,довольно хитрая пространственная штука должна получиться(надеюсь ).На ней же должны располагаться тормозные щитки и люки обслуживания двигателей.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:10 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань
Чем-то очертания напоминают истребители Набу (Звёздные войны, эпизод 1) - очень стремительные очертания. Есть модель "на щелчок" от Ревела http://cinemarket.ru/node/169
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения:
Интересная машина - чем то Lexx напоминает
Интерьер - если силы есть, то конечно лучше с ним. По крайней мере лучше предусмотреть для него место сразу. Я при постройку робота интерьер не планировал, а затем все же решился - так пришлось два вечера бормашиной работать
А из чего корпус(материал/происхождение) очень цвет у него интересный - можно было бы кое где неокрашеным оставить - если в общую схему окраски впишется.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:20 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань
Для брутальности (штурмовик всёже, а не истребитель) на консоли можно подвесить по 3-4 ракеты (фотонные торпеды) с каждой стороны, а сверху на консолях установить плазменные пушки на подобите таких как у BigSeXy на его ещё не названном "истребителе человеков"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы