Да нет... так не буду, во первых монитор уже давно в "воде", во вторых задумка - диорама, не буду нарушать целостность картины , ну а в третьих кажется закончил... остались финишные слои лаки и все такое...
ВАХ!!! Отличная диорамка! Особенно радуют объемные человечки - вообще отличное дополнение! Из недоработок усмотрел непрокрашенные с обратной стороны спас круги. Переплета бы еще добавить на световые люки и было бы вообще отлично. Сей корабь у самого лежит, душу греет
Упс... да круги забыл... глазастый
Переплеты... думал, даже придумал как делать... наверно на каждую модель выделяется (в соотв. с размером) допустимое ко-во доработок... решил для Цербериуса хватит...
Очень красивая диорама, но фото не все дают полное представление о качестве, во время постройки некоторые фото были даже более качественные. Хорошо, что я там увидел много интересных деталей. А вот где фото получились (особенно последние два), там полная красота! Поздравляю, Юрий!
Красивая диорама, сюжет интересный!
В глаза бросается флаг; при движении корабля он должен быть поднят на мачте, а не на флагштоке, или у англичан и австралийцев свои правила..?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы