а почему световые люки белые? Там же стекла должны быть. Можно покрасить по примеру стекол рубки - в серебряночку, а переплет наклеить из обрезком лееров или просто полосок бумаги
Не вижу ни одного светового люка... есть, на мой взгляд места для загрузки угля... круглые, но они бронзовые, если, Денис ты о белых прямоугольниках на шлюпочной палубе... не думаю, что это световые окна... в инструкции они белые, и в бумажном Цербериусе белые...
А можно чертёжик в студию?
Перед и за дымовой трубой стоят световые люки - детали явно напоминают их, да и по логике они должны там быть - освещать котельное и машинное отделения. На палубе, в носовой и кормовой частях, тоже стоят световые люки - овальные тумбы с пирамидальными крышами/ - они по конструкции похожи и расположены как раз в районах жилых помещений: носовой - командный кубрик, кормовой - офицерская кают-компания.
А инструкция сборки модели и бумажная модель..... - Я бы не стал им доверяться на все 100%.
А можно чертёжик в студию?
Перед и за дымовой трубой стоят световые люки - детали явно напоминают их, да и по логике они должны там быть - освещать котельное и машинное отделения. На палубе, в носовой и кормовой частях, тоже стоят световые люки - овальные тумбы с пирамидальными крышами/ - они по конструкции похожи и расположены как раз в районах жилых помещений: носовой - командный кубрик, кормовой - офицерская кают-компания.
А инструкция сборки модели и бумажная модель..... - Я бы не стал им доверяться на все 100%.
Зачем? не хочешь не доверяй... мне за свою модель отчитываться нужно?
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:53 am
Заголовок сообщения:
На шлюпочной палубе добавил стоек и растяжек для тента.
Наверно стоит остановится в доработке Комбриговского набора... так не скоро закончу...
Изобретаю Австралийский флаг... таких декалей естественно не имею.
В "закромах" нашел декаль синего цвета, перевожу на фольгу.
Далее перевожу маленький "Юнион Джек", из набора Бегемота, декалей в 350м масштабе, для Королевского флота, поверх синей декали.
звездочки позже нарисую кистью.
Загружаю баржу:
Мешки - двухкомпонентная тамиевская шпаклевка. Красить не стану, немного затонирую позже.
Ящики из набора хасегавы для зенитной артиллерии
Бочки выточил из литника.
Бочки и ящики еще не покрашены.
Далее перевожу маленький "Юнион Джек", из набора Бегемота, декалей в 350м масштабе, для Королевского флота, поверх синей декали.
звездочки позже нарисую кистью.
Эх..., сказал бы раньше...
У меня есть декали флагов от GMM, мог бы проспонсировать австралийским флагом и привезти на конкурс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы