Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 8:31 pm
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
Попробуйте добавить в нож еще две поперечины, аналогичные по форме боковым, по краям центрального выреза. Это визуально уменьшит нож в размерах. С Уважением Олег.
Красиво,конечно,но думаю он такой большой,что закроет мне всю переднюю подвеску.Надо подумать.
Кстати о подвеске-вот что получается.Материал подручный -полистирол,пружинки от тех же газовых баллончиков,45-мм снаряды и другой модельный хлам.
P.S. Чип-откуда эта фотография? Хотелось бы вид снизу,если есть.Интересуют сами крепления ножа, c тыльной стороны.То,что на фото невидно.
Ладно спасибо.
Захотелось мне сделать что-то вроде экрана тепловизора.Разобрал старый чёрно-белый телефон.Цвет экрана мне понравился.
Думал там пластик-вырежу по размеру и поставлю.Ан нет.Стекло.
Облом.
Пока решаю с тепловизором-нашёл в коробках такую установку отломанную от какого-то вертолёта.Решил приспособить
на башню.Ибо ракет много не бывает.Кто знает какие там мутанты заведутся.
Саму установку порезал,пластиковые трубы заменил на тонкостенные латунные трубки от антенны.
Видите бронзовую втулочку от одноразовой зажигалочки с приклеенным пластиковым колпачком? Она будет покрашена в крас-
ный цвет и постарается изображать "боеголовку".
Времени-мало.Поэтому,педальку в полик.На ДиШ я опоздал,до 11-го не успею.Моё второе место достанется другому.
Даже знаю кому.
Башня.Уже загрунтована.Некоторое время назад пытался увеличить "норму дневной выработки",дабы успеть,одновременно боясь повторить ошибки
-забить на компанию,(Ай-яй-ай-яй,компанья), и по ночам делать модель.
Но подумавши я решил наоборот.Пусть без меня -я на телефоне.
сделал башни-первая сегодня.
Добавлено спустя 19 часов 36 минут 58 секунд:
Вторая башня.Полусамодельная,т.к. использовались некоторые неиспользуемые модельные остатки.В частности второй
вариант башенки от ревеловского м-113 и второй вариант комбашенки от звездовского Т- 4.Кронштейн фары-деталь дви-
гателя эдуардовского хетзера.Сама фара-доработанная запасная от ситроен 15CV.Отрезана острая задняя часть и загруглена с использованием размягчённого полистирола.
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:11 am
Заголовок сообщения:
Пушка уже рассверлена.Пулемёт постараюсь.
And now -передние колёса.
Как,вы,господа -моделисты видите-от первоначальной идеи не осталось ничего.Последнее изменение коснулось передних
колёс.
Это точно.
Первая версия и одновременно проба.По быстрому сфотографировал-это защита двигателя с боков.Решил с неё начать,
а-то давно ничего не красил.Что-бы втянуться,так сказать.
ИМХО не хватает более желтого цвета и местами влажного блеска.
Добавлено спустя 17 часов 5 минут 46 секунд:
Изначально было 2 вентиллятора,один пропал.Перерыл всё в радиусе 5 метро,в том чисде и пылесос.Кстати приятное занятие.Выточил новую центральную часть вырезал и приклеил лопасти.Почти копия в смоле,только без смолы.
Чего ещё не показывал-места для светодиодных фар,кронштейн для переднего гидроцилиндра,внешние резервуары для химического и бактериологического оружия и готовые амортизаторы.
Добавлено спустя 20 часов 49 минут 29 секунд:
Отвал,не отвал,сделал простенький такой и гидроцилиндры.Пока без штоков.
Цилиндры совсем-ископаемые,похоже я перехимичил.Или считать,что приобретены они были у чёрных копателей,совсем уж чёрных.Или зашкурить и перекрасить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы