Добавлено: Сб Окт 02, 2010 5:26 pm
Заголовок сообщения: Ми-24 В 1/72 Звезды от Serpent.
Решил и я поучаствовать в группбилде. Итак что есть. Есть звездовская новинка, дека от Бегемота и травло от АСЕ. Фотки литников и афтемаркета думаю выкладывать смысла нет. На сейчас с литников сняты детали кабины. Есть планы "навернуть" голый звездовский кабинет. Пока что сделал более ажурные кресла и отлил их в смоле.
Покраска мне самому не очень, буду перекрашивать
Да, конечно грубовато и покраска оставляет желать..... А чем ненравятся кресла звезды? Их тока доработать. Но вот таких наворотов на самих креслах я пока не обнаружил на реальной машине-))
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:52 am
Заголовок сообщения:
грубовато, но не забывайте, что на фотках вы фактически видите 10Х увеличение, а то и поболе. У звезды кресла лысые, а я пилотов в модель не сажаю. И бронеспинка у пилотского кресла ну сосвсем не такая как в живую.
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:15 am
Заголовок сообщения:
Я предлгаю не париться с ними: добавить парашют и ремни с замками. Покрасить и оттонировать и будет классно смотреться. Я когда-то делал кресла из старой звездовской модели. Т е полностью "с нуля" изготовил, вместо тех диванов, которые там были
Кабинет решил пока отложить. Потихоньку делаю нутрянку. Поскольку вариант будет закрытый, много деталей включая движки ставить не буду. Сейчас осталось вставить стекла и можно фюзель собирать в кучу.
Сечас насухую пробовал собрать кабину с фюзелем, то ли я лыжи не едут.. то-ли еще что, но подпиливать переборки прийдется.
Кстати, никто не богат цветными фотками афганских Мишек. Интересен песочно-коричневый вариант.
Вот какие-то фотографии,что у себя нашел в закромах.Где-то я скачал целый пак фото МИ-24 ВВС разных стран+ближние планы уолкэраунды.Вот фото вроде бы по вашей теме.
ЗЫ сразу предупреждаю,что смотрел и подбирал на глаз,поэтому в абсолютной правильности не уверен,так что в случае чего заранее извиняюсь если что-то не так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы