Добрый всем вечер , у меня такая проблема : купил себе модель УАЗ'а с безоткатным орудием (Military Wheels 3508) а инструкцию мне дали как с пулеметом. Прошу если кто может выложить инструкцию по сборке орудия или может быть какую ссылку на него. Заранее спасибо.
Про пулемет я к тому, что все Military Wheels изготовляются методом литья под низким давлением, который не позволяет воспроизводить мелкие детали. ИМХО лучше для этого использовать травление, точеные стволы и т.д. Для меня трудности со сборкой модели вообще и вооружения в частности (о трудностях меня чесно предупредили при покупке в "Технике Молдодежи")привели к тому что я отказался собирать военный вариант 469-го. Буду делать охотничье-туристическо-покатушечный Уазик. Этакий полигон для испытания технологий состаривания.
З.Ы. Про инструкцию помню, если найду заватра выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы