Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строю МиГ-21ум 1:32 Trumpeter , Ищю хорошие фото Кабины

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Собственно начинаю постройку МиГа, прошу помогать и советовать, как ни как большая птица!!!
ищу на него травлёнку!!! не знаю где взять!
^

в игноре у 2 пользователей
фигасе, а чего это ты ПМВ изменяешь? еще и с таким динозавром?? буду следить с интересом, удачи Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Размерчик хороший!
Травло на него есть у Эдуарда http://www.eduard.cz/
По заказу можете узнать примерно ну на http://aftermarket.com.ua/ (не реклама)
Контакты для связи есть у них на сайте.
Удачи, будем следить.
^

Oeff@g писал(а):
Собственно начинаю постройку МиГа, прошу помогать и советовать, как ни как большая птица!!!
ищу на него травлёнку!!! не знаю где взять!

С вариантом страны и камуфляжа определились уже?

^

в игноре у 8 пользователей
Здесь "УМ" только на 3, 4, 5 и 6 фото. "62"-это УС.
^

смотрим
^

FORGER писал(а):

из чего следует сиё заключение?
^

FORGER писал(а):

Мало того , на 10-м снимке -Китаец , FT-7P для Пакистанских ВВС.
Jumper Антенну на гроте перед килём видишь? Нету её там Wink Что за модификация?
^

ты думаешь что УМ от УС отличаются только этой антенной? ещё есть отличия?
^

JUMPER писал(а):
ты думаешь что УМ от УС отличаются только этой антенной? ещё есть отличия?
УМ и УС отличаются ещё расшивкой, не помню где точно, но на фюзеляже 100% и если сходить из хронологии то УМ это крайняя модификация и у ней есть с каждой предыдущей свои отличаи, надо только чертежи посмотреть
^

Вот для сравнения:

^

На второй картине-это вообще "У", а не "УС".
^

FORGER писал(а):

Это кому адресовалось?
^

Эх граждане модылисты, Smile нет у эдика на УМ травления, купил на Ф и МФ, будем сочинять или так приборки вотнуть и забить на всё, да вот боюсь что тухлыми помидорами закидают, хорошо что боковые панели подходят, ну и двигатель можно облагородить...
^

Oeff@g писал(а):
Эх граждане модылисты, Smile нет у эдика на УМ травления, купил на Ф и МФ.....хорошо что боковые панели подходят, ну и двигатель можно облагородить...

Строго говоря травло ни от Ф ни от МФ для УМ не подойдет, хотя от МФ конечно больше запчастей может пригодиться.... да и само эдиковское травло небезгрешно, насколько я помню.
И очень бедные кабины у трамповских 21-х, там конечно по уму руками дорабатывать кучу надо...

ну что ж, машина интересная, будем посмотреть Smile

PS еще можно вот такой наборчик от венгров (FM Models) использовать, кресла всяко лучше родных...
^

REDCAT а на каком сайте это можно посмотреть и заказать? гугль не помогает...
^

FORGER писал(а):

Рискну предположить, что мне Wink :

^

купил это -

и это - http://www.hobbyforyou.ru/catalog/4353-34165.html

будим скрещивать...
^

frog63 писал(а):
FORGER писал(а):

Рискну предположить, что мне Wink :

Извините, что не ответил сразу. Дело в том, что я ни разу не видел самолета "УС" с таким баком, в смысле, старом. Как на "У". Я ни разу не видел "У" с узким килем и верхним расположением ТП. Может, конечно, и был какой-нибудь, на котором провели испытания такого размещения ТП. Но, повторю, я ни разу не видел фото такого самолета. В общем, то, что я вижу на этой картинке, устойчиво воспринимается мною как "У". Так же, как не видел я ни разу "УС" без перископа. Возможно, я в данном случае был излишне категоричен в отрицании, но, совершенно точно, больше прав, чем неправ. В общем, если человек собрался делать "УМ", то и фото и чертежи ему нужны на "УМ", вот и все. Сейчас открыл картинки Околелова и еще раз убедился, что чертежи его далеко не безупречны. Ошибки есть, причем, не мелкие. Даже к его "БИС"у есть вопросы. Ну, и "УС" его, конечно, странный.
^

Некоторые "фенечки" для трумпового UM делает Verlinden, хотя цены, как обычно, нескучные, даже без стоимости доставки
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: