Добавлено: Пн Сен 27, 2010 9:50 pm
Заголовок сообщения:
Размерчик хороший!
Травло на него есть у Эдуарда http://www.eduard.cz/
По заказу можете узнать примерно ну на http://aftermarket.com.ua/ (не реклама)
Контакты для связи есть у них на сайте.
Удачи, будем следить.
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 8:33 am
Заголовок сообщения:
JUMPER писал(а):
ты думаешь что УМ от УС отличаются только этой антенной? ещё есть отличия?
УМ и УС отличаются ещё расшивкой, не помню где точно, но на фюзеляже 100% и если сходить из хронологии то УМ это крайняя модификация и у ней есть с каждой предыдущей свои отличаи, надо только чертежи посмотреть
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения:
Эх граждане модылисты, нет у эдика на УМ травления, купил на Ф и МФ, будем сочинять или так приборки вотнуть и забить на всё, да вот боюсь что тухлыми помидорами закидают, хорошо что боковые панели подходят, ну и двигатель можно облагородить...
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:57 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g писал(а):
Эх граждане модылисты, нет у эдика на УМ травления, купил на Ф и МФ.....хорошо что боковые панели подходят, ну и двигатель можно облагородить...
Строго говоря травло ни от Ф ни от МФ для УМ не подойдет, хотя от МФ конечно больше запчастей может пригодиться.... да и само эдиковское травло небезгрешно, насколько я помню.
И очень бедные кабины у трамповских 21-х, там конечно по уму руками дорабатывать кучу надо...
ну что ж, машина интересная, будем посмотреть
PS еще можно вот такой наборчик от венгров (FM Models) использовать, кресла всяко лучше родных...
Извините, что не ответил сразу. Дело в том, что я ни разу не видел самолета "УС" с таким баком, в смысле, старом. Как на "У". Я ни разу не видел "У" с узким килем и верхним расположением ТП. Может, конечно, и был какой-нибудь, на котором провели испытания такого размещения ТП. Но, повторю, я ни разу не видел фото такого самолета. В общем, то, что я вижу на этой картинке, устойчиво воспринимается мною как "У". Так же, как не видел я ни разу "УС" без перископа. Возможно, я в данном случае был излишне категоричен в отрицании, но, совершенно точно, больше прав, чем неправ. В общем, если человек собрался делать "УМ", то и фото и чертежи ему нужны на "УМ", вот и все. Сейчас открыл картинки Околелова и еще раз убедился, что чертежи его далеко не безупречны. Ошибки есть, причем, не мелкие. Даже к его "БИС"у есть вопросы. Ну, и "УС" его, конечно, странный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы