Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Авиация Внутренних войск МВД Российско...(#440) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/440.html
Небольшое уточнение:авиация ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД. Авиация МВД-это милицейская авиация,у них только вертолеты и те иностранные,в основном.Менты уже в небо лезут...
^

Спасибо коллега!!!! Такие воспоминания! Стыдно за себя, сколько раз был в "Северном" и ни разу не поснимал. Есть снимки только военных вертушек на нашей площадке. Нет ли у вас фото Ми-8 МЧС Моздок б\н 017 в нынешнем состоянии? Я его отснял свежепокрашенным, сейчас говорят облез сильно. Есть ли еще фото Ми-26 вованов?
^

Да не за что,коллега ! Ми-8 МЧС №017 встречал неоднократно,но сфотографировать его как-то не получалось,попрошу своих моздокских коллег-в течении пары недель снимут,если борт еще там.Фотографии Ми-26 есть,в основном Ростовского полка(685осапОсН),но без внутренностей,как Вам их переправить ? Внутрянка будет после 2 августа,для меня это сейчас актуально-Ми-26 ЮФ Sad ...
^

Заранее огромное спасибо! Ми-26 очень актуально по той же причине. Ну и потому что в Северный все командировки летал именно на нем из Махачкалы и Моздока. Если нужно есть Ми-26 б\н 90 красный с МАКС 03. А 017 регулярно летал к нам в Ленинский ВОВД в 2000, если надо могу сбросить фото недели через три (уйду в отпуск,будет время сканить), отснят достаточно подробно.
Есть много снимков Ми-8х эскадрильи из Кольцово на показухах в день города, лет эдак за 10.
Можно сбросить an2@e-sky.ru Емкость ящика 10Мб.
^

в игноре у 49 пользователей
AAN23 писал(а):
Есть много снимков Ми-8х эскадрильи из Кольцово на показухах в день города, лет эдак за 10.
.

Я когда-то жил в Кольцово, на Испытателей (если конечно Вы Свердловский Кольцого имеете ввиду) Very Happy
^

Здравствуйте.
Хотелось бы спросить, а еще фоток Ми-8МТВ2РН нет, в Моздоке не один борт такого типа?
Имею отношение к этим вертолетам, хотя конкретно эти еще ни разу в живую не видел.
Видел, и не только видел, подобные машин принадлежности ФСБ.
Было бы интересно увидеть фотки "внитренностей", а то коллеги, кто видел эти вертолеты, легко там ориентируются, а я вынужден пока что напрягать воображение. Смутные объяснения, "там в хвосте" или "прямо у входа" уже надоели.
Заранее спасибо.

Nazar писал(а):
AAN23 писал(а):
.

Я когда-то жил в Кольцово, на Испытателей (если конечно Вы Свердловский Кольцого имеете ввиду) Very Happy

Екатеринбург так-то уже давно =)
Привет землякам =)
^

Здравствуйте,уважаемый Tujh ! Более подробных фотографий на данный момент нет,но ближе к сентябрю,я надеюсь попаду в Моздок,сделаю.Информацию о количественном составе этих машин вывалить в интернет,как Вы понимаете,я не могу,скажу лишь что Ми-8МТВ-2РН несколько и они двух типов "ФЛИР" и "АНТАРЕС",последний отличается расширенными функциями развед.оборудования,а у парней из "Министерства Добрых Дел" они тоже немного отличаются и навание несут соответствующее-"ФЕЛИКС".
^

Nazar писал(а):
Я когда-то жил в Кольцово, на Испытателей (если конечно Вы Свердловский Кольцого имеете ввиду)

Именно его и имел ввиду. Если интересно, уйду в отпуск, можно будет вылождить.

Tujh писал(а):
Привет землякам =)

Привет! В магазине на УПИ не встречались?
^

Aviament, Спасибо за ответ.
Информация о количественном составе таких машин, дислоцирующихся в Моздоке имеется в силу служебных обстоятельств, так же как и кол-во машин ФСБ, то же известно.
Скажу даже больше, борт 127, сфотографированный Вами сейчас находится на ремонте.
Если интересно - вот фотка не МВД`шного борта Smile

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Re: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=2552&

AAN23 писал(а):
Tujh писал(а):
Привет землякам =)

Привет! В магазине на УПИ не встречались?
Нет, я на Вайнера "затариваюсь" Smile
^

Tujh писал(а):
Если интересно - вот фотка не МВД`шного борта

Плохо видно, но скорее всего нет. Отличительный знак вертолетов ВВ МВД - белое кольцо на хвостовой балке. Соответственно - белая горизонтальная полоса на створках люка ПВ ФСБ, остутствие полос МО.

Привет Зимину!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=2552&sta

Обозначения действительны для всех типов вертолетов.
^

AAN23
Это вертолет "федералов", после ремонта на АРЗ, покрашен в ночной вариант, без каких-либо опознавательных знаков. Не знаю, совсем их на нем не будет, или позже нанесут.

Aviament
Кстати, вроде у "федералов" вертолеты тоже разных типов по бортовому оборудованию.
Что точно - так это то, что на "федеральские" вертолеты КД идет индивидуально на каждую машину.

З.Ы. вроде разобрался как тут добавлять картинки, вот более крупная версия.

^

Могут и не нанести. Есть на югах добрая традиция ездить и летать без всяких опознавательных или с левыми. Тогда определить можно только зная эту машину лично.
^

в игноре у 49 пользователей
Tujh писал(а):
Привет землякам =)

Юру Попва случаем не знаете и Долгоносикова ?
^

Юру Попова случайно знаю. Только видимся достаточно редко, клуб почти умер.
^

Страница 1 из 1

Перейти: