Добавлено: Пт Июл 13, 2007 3:48 pm
Заголовок сообщения: Авиация Внутренних войск МВД Российско...(#440) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/440.html
Небольшое уточнение:авиация ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД. Авиация МВД-это милицейская авиация,у них только вертолеты и те иностранные,в основном.Менты уже в небо лезут...
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 7:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллега!!!! Такие воспоминания! Стыдно за себя, сколько раз был в "Северном" и ни разу не поснимал. Есть снимки только военных вертушек на нашей площадке. Нет ли у вас фото Ми-8 МЧС Моздок б\н 017 в нынешнем состоянии? Я его отснял свежепокрашенным, сейчас говорят облез сильно. Есть ли еще фото Ми-26 вованов?
Да не за что,коллега ! Ми-8 МЧС №017 встречал неоднократно,но сфотографировать его как-то не получалось,попрошу своих моздокских коллег-в течении пары недель снимут,если борт еще там.Фотографии Ми-26 есть,в основном Ростовского полка(685осапОсН),но без внутренностей,как Вам их переправить ? Внутрянка будет после 2 августа,для меня это сейчас актуально-Ми-26 ЮФ ...
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:06 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=2552&
Заранее огромное спасибо! Ми-26 очень актуально по той же причине. Ну и потому что в Северный все командировки летал именно на нем из Махачкалы и Моздока. Если нужно есть Ми-26 б\н 90 красный с МАКС 03. А 017 регулярно летал к нам в Ленинский ВОВД в 2000, если надо могу сбросить фото недели через три (уйду в отпуск,будет время сканить), отснят достаточно подробно.
Есть много снимков Ми-8х эскадрильи из Кольцово на показухах в день города, лет эдак за 10.
Можно сбросить an2@e-sky.ru Емкость ящика 10Мб.
Здравствуйте.
Хотелось бы спросить, а еще фоток Ми-8МТВ2РН нет, в Моздоке не один борт такого типа?
Имею отношение к этим вертолетам, хотя конкретно эти еще ни разу в живую не видел.
Видел, и не только видел, подобные машин принадлежности ФСБ.
Было бы интересно увидеть фотки "внитренностей", а то коллеги, кто видел эти вертолеты, легко там ориентируются, а я вынужден пока что напрягать воображение. Смутные объяснения, "там в хвосте" или "прямо у входа" уже надоели.
Заранее спасибо.
Nazar писал(а):
AAN23 писал(а):
Есть много снимков Ми-8х эскадрильи из Кольцово на показухах в день города, лет эдак за 10.
.
Я когда-то жил в Кольцово, на Испытателей (если конечно Вы Свердловский Кольцого имеете ввиду)
Екатеринбург так-то уже давно =)
Привет землякам =)
Здравствуйте,уважаемый Tujh ! Более подробных фотографий на данный момент нет,но ближе к сентябрю,я надеюсь попаду в Моздок,сделаю.Информацию о количественном составе этих машин вывалить в интернет,как Вы понимаете,я не могу,скажу лишь что Ми-8МТВ-2РН несколько и они двух типов "ФЛИР" и "АНТАРЕС",последний отличается расширенными функциями развед.оборудования,а у парней из "Министерства Добрых Дел" они тоже немного отличаются и навание несут соответствующее-"ФЕЛИКС".
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 7:18 am
Заголовок сообщения:
Aviament, Спасибо за ответ.
Информация о количественном составе таких машин, дислоцирующихся в Моздоке имеется в силу служебных обстоятельств, так же как и кол-во машин ФСБ, то же известно.
Скажу даже больше, борт 127, сфотографированный Вами сейчас находится на ремонте.
Если интересно - вот фотка не МВД`шного борта
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:14 am
Tujh писал(а):
Если интересно - вот фотка не МВД`шного борта
Плохо видно, но скорее всего нет. Отличительный знак вертолетов ВВ МВД - белое кольцо на хвостовой балке. Соответственно - белая горизонтальная полоса на створках люка ПВ ФСБ, остутствие полос МО.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:18 am
Заголовок сообщения:
AAN23
Это вертолет "федералов", после ремонта на АРЗ, покрашен в ночной вариант, без каких-либо опознавательных знаков. Не знаю, совсем их на нем не будет, или позже нанесут.
Aviament
Кстати, вроде у "федералов" вертолеты тоже разных типов по бортовому оборудованию.
Что точно - так это то, что на "федеральские" вертолеты КД идет индивидуально на каждую машину.
З.Ы. вроде разобрался как тут добавлять картинки, вот более крупная версия.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:26 am
Могут и не нанести. Есть на югах добрая традиция ездить и летать без всяких опознавательных или с левыми. Тогда определить можно только зная эту машину лично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы