Добавлено: Вс Сен 26, 2010 12:36 pm
Заголовок сообщения: рабочая подвеска Panzerkampfwagen VI Ausf. B «Tiger II»
доброго всем дня. хотелось бы сделать рабочую подвеску для Panzerkampfwagen VI Ausf. B «Tiger II». если у кого есть материалы или идеи-поделитесь,пожалуйста. спасибо.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 3:29 pm
Заголовок сообщения:
да, я думаю так сделать. жаль не как у той модели сразу уже рабочая. но ничего. зато сколько стараний ради модели) Вы не знаете как надо сверлить пластик? на малых или больших оборотах?
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 3:40 pm
Заголовок сообщения:
вот за это спасибо. еще вопросик есть. из чего лучше всего резинки сделать? план такой что хочу сделать сквозную дырку куда крепиться балансир, удлинить сам балансир стержнем от ручки и засунуть в резинку на другом конце корпуса.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 3:50 pm
Заголовок сообщения:
Можно попробовать использовать мягкий канцелярский ластик. Если не сильно часто двигать, то держится нормально. А так лучше тефлоновая вставка в металлической обойме (на конец оси поставить) - это уже на века:-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы