Добавлено: Вс Сен 26, 2010 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Да спасибо большое! Но я и попросил о помощи,т.к. из-за недостатка времени просто физически не могу перепахать все эти сайты.Но буду стараться. Извините если что!
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 3:42 pm
Заголовок сообщения:
За исключением Дамгартеновского и первогов борта курские, переодически проносятся над северной частью города. по состоянию на сегодняшний день летают много, но правда исключение составляют машины готовящиеся к отправке в краснодар- их разбирают для транспортировки. в остальном практически все машины были покрашены и выглядят до сих пор неплохо, правда я их ближе пяти метров не видел, но ни обмеления ни следов износа не заметил, грязноваты лишь нижние части мотогондол и на антиблике у некоторых присутствуют мелкие сколы краски. если дорвусь до Халино с фотиком, коего пока не имею то фото выложу в обяз.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Вот несколько фото из сети, это состояние самолетов на 2007-й год, сейчас как я уже говорил очень многие борта отремонтированы, до кучи добавляю фото наших (экс-алжирских) СМТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы