Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:22 am
Заголовок сообщения:
Round
вы правы - он так и пишет. диорама пока не закончена, написано что надо сначала деревянную оглоблю закончить и потом установить волов в нужное положение. и в конце добавлено - "если у меня других идей не появится " так что может быть все будет и по другому.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Молодчина!!! Глазки радуются. Обилие дополнений к моделям, доступность разных достижений современной хими располагают к тому, чтобы делать интересные диораммы. Увы... моделисты в 90 процентах собирают просто модели-копии, раскрывая все, что можно . Итог, модель теряет красоту линий, становится скучно глядя на выстроенную на полке технику напоминающую свалку-шрот.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:03 am
Заголовок сообщения:
SergeArtStudio писал(а):
Увы... моделисты в 90 процентах собирают просто модели-копии, раскрывая все, что можно . Итог, модель теряет красоту линий, становится скучно глядя на выстроенную на полке технику напоминающую свалку-шрот.
Ага , вот если бы еще жить в палатах белокаменных... Можно былобы лепить диорамные свалки
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:44 pm
Заголовок сообщения:
SergeArtStudio писал(а):
Увы... моделисты в 90 процентах собирают просто модели-копии, раскрывая все, что можно . Итог, модель теряет красоту линий, становится скучно глядя на выстроенную на полке технику напоминающую свалку-шрот.
Нууууу.... Серёга, я с тобой не согласен. Меня вообще интересует сам процесс сборки модели. Именно от этого получаю удовольствие. Так что каждому своё....
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:53 pm
Заголовок сообщения:
SergeArtStudio писал(а):
доступность разных достижений современной хими располагают к тому, чтобы делать интересные диораммы
С нашим квартирным вопросом диорамы - это слишком круто... Надо строить просто подставки с минимальным сюжетом. Таким образом сохраняется самобытность модели и наглядно видены размеры, а также исключается возможность попадания на фото трусов, кастрюль и прочее...
Единственное, не понял в каком масштабе S8?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы