После затяжного перерыва связанного с переездом и всеми вытекающими последствиями. Продолжаю сборку. Небольшое обновление.
Разобрал полностью задний маятник. По цепи прошелся еще раз смоуком. Переделал тормозной диск. Ну совсем он мне не нравился. Да и не правильный он был. Сделал крепление для гидролинии.
Подсобрал переднее колесо. Выделил рабочую поверхность. В планах еще небольшая тонировка.
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 3:54 am
Заголовок сообщения:
Продолжаю...
За прошедшее время доделал выхлоп. Полностью смыл заводской хром. Склеил все части, убрал все стыки. И заново его покрасил.
При покраске познакомился с Алкадом. То, что получилось мне нравится.
Радиатор. Травленая решетка. Травленая крышка радиатора. Крышка вроде бы должна быть черной. Но я не уверен и решил ее оставить металлической.
Далее занимаюсь вилкой, крылом, рулем. Пора вставать на ноги.
Подготовил к дальнейшей работе обтекатели, мордачку и крыло. Что было сделано:
1. Все как следует загрунтовано.
2. Покрашено белым глянцем.
3. Задуто перламутровым лаком.
4. Нанесены все декали.
5. Покрыто все 2-К автомобильным лаком.
Мой первый опыт работы с 2-К лаками. Я им остался очень доволен. Лак хорошо растекается, и дает оболденный глянец.
Кто подскажет на каком фоне лучше фотографировать белые объекты. Чтоб было красиво и грамотно. На светлом фоне даже пробовать не стал.
Приборка! Тут все просто. Черный глянец. Затем переведены декали. Сверху полуматовый лак.
Продолжение следует.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
К сожалению postimage.org перестал отображать фотографии. Сейчас попробу все перенести на другой ресурс.
Приветствую, VolshebNik!
Спасибо за добрые слова! Финал действительно не далеко.
Три дня уже небо свинцового цвета. Как будет солнышко конечно постараюсь его поймать.
А где же тут гламур ?
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 7:13 am
Заголовок сообщения:
Well, VolshebNik, Спасибо!
VolshebNik, кисточкой тонкую и ровную полоску очень сложно положить. Да и выглядит не так как надо. Я сделал по другому. Купил черную матовую изоленту. Нарезал тонкие, ровные полоски и аккуратно наклеил. Я кстати так и на R1 делал.
Доброго всем времени суток.
Ну что, вот и заключительный этап. Установил на свое место все обтекатели.
Байк получился большой такой, красивый. Работа над моделью доставила мне огромное удовольствие.
Спасибо всем кто меня поддерживал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы