Стройка немного приостановлена. Жду посылку с краской и небольшим набором травления.
На данный момент готовы двигатель и рама:
Рама:
Раму загрунтовал. Затем покрасил TS-14. Затем на раму перевел дэкаль. После чего раму задул лаком TS-79 .
Двигатель:
Двигатель загрунтовал. Покрасил TS-14. Выделил все болтики. Перевел дэкали. И задул все лаком TS-79. Добавил хомутики на трубки.
Приветствую JaT.
Себе такой аппарат не взял бы, не лежит душа к водянкам, но чтото, гдето чешется. Мож пока не поздно удленить ему задний маятник миллиметров на надцать - придаст этому анимешно-доброму, покимонообразному облику хоть чуток агрессивности. Благо в наличии есть декали с языками пламени. Плюс если не ошибаюсь на третьей фотке литников (в правом нижнем углу) присутствует кожух цепи. Можно с верхней ветки цепи срезать пару звеньев и доклеить к нижней, а оставшийся промежуток заполнить либо точенным, либо тянутым литником (Кожух скроет это безобразие).
Приветствую,Hill76. Спасибо конечно за идею. Но не буду я вдаваться в глубокие перепилки. Хочется неспеша собрать красивого покемона Как я уже писал есть кое какие задумки на будущее по переделке одного байка. И я кажется знаю к кому буду обращаться за советами
После долгого перерыва. Возвращаюсь к стройке. И решил немного обновить тему. За время перерыва был приобретен небольшой набор травления. Набор честно говоря мне понравился не очень. Но для первого опыта работы с травлением пойдет.
Установил двигатель в раму.
Покрасил колеса. Собрал задний тормозной диск. Установил его на колесо. По болтикам еще хочу пройтись смывкой.
Сейчас занимаюсь задним маятником. Продолжение следует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы