Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SKIF 1/35 ЗРК Стрела-10(#3282) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Про косяки и недочеты в курсе можно не говорить.!
^

в игноре у 15 пользователей
sergeu_44 писал(а):
Про косяки и недочеты в курсе можно не говорить.!

...но лучше их обсудить, чтобы другие коллеги, которые будут строить этот аппарат, не наступили на те же грабли.
^

Да, но ведь некоторые косяки можно исправить, просто синие триплексы убили))) Может всё таки чёрная глянцевая плёнка? у неё и блеск более соответствующий, да и не будут же триплексы лазурно-синими, скорее уж чёрными, так что я бы очень попросил Вас переклеить, а то модель неплохая, а триплексы всё портят.
^

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%A1%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B B%D0%B0%2010&img_url=otvaga2004.narod.ru%2Fphoto%2Fairdefence_russian%2Fzrk_strela10_ 01.jpg&spsite=otvaga2004.narod.ru&p=11

Вот например.
^

ставить фриуловские траки и не менять катки, и не сильно углубляясь в мат часть и окраску, довольно странное решение.
^

в игноре у 6 пользователей
Еще более странное решение - выносить решения внимательно не приглядевшись Smile Что, что а гусиничная лента ну никак не фриул
^

Berkut916 писал(а):
фриуловские траки

Фриул вот

GFO писал(а):
гусиничная лента

Ну и не винил.
^

GFO
Ну фриуловский металл со смолой Мастерклуба, ещё спутать можно, визуально они довольно похожи, да и в описании было написано о фриуле, потому и на этом особенно не заострял внимание, но вот как смоляные траки назвать винилом? Shocked Вот уж кому надо внимательно приглядеться, так это тебе Mr. Green
^

Berkut916 писал(а):
GFO
Вот уж кому надо внимательно приглядеться, так это тебе Mr. Green
Во первых, в каком месте я назвал гусеничную ленту виниловой? Во вторых "Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта." (с) М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
^

Berkut916 писал(а):
ставить фриуловские траки и не менять катки

олег, а в чём несоответсвие катков? Confused
^

GFO
Персонально для ВАС приношу извинения, за мою наглость, великодушно извините за то, что смел обратится к ВАМ на ты. Впредь, дабы не возмущать ВАШУ утончённую натуру литератора, по совместительству моделиста, буду смиренно молчать. Mr. Green
chigor Игорь,
Ну собственно если сравнишь катки Скифа с оригиналом, увидешь, что довольно плохое у них сходство, лучшевзять Мастерклуб. Есть и у Миниарма катки, но их не видел, как у них с копийностью не скажу. Ничего, что я на ты, а то тут некоторым особо интелигентным особам, такое обращение не по душе.
Smile
^

Berkut916 писал(а):
Ничего, что я на ты, а то тут некоторым особо интелигентным особам, такое обращение не по душе.

Олег я за обоими руками, тем более знакомы мы давненько.
спасибо за информацию
^

Berkut916Ну что вы спасибо, не стоит. Пириятно пообщатся с воспитанным человеком.
^

Мне модель понравилась Smile Соглашусь с колегами по поводу синих триплексов. Так же считаю , что на венце ведущего колеса должны быть следы потёртости. Ведь траки из металла, и венец из металла Very Happy Потёртости будут только в местах трения Smile Но это только моё мнение Smile Успехов в дальнейших работах!
^

Танкист71RUS писал(а):
ведущего колеса должны быть следы потёртости

Если я Вас правильно понял то на венце не всегда цвет голова метала .
^

На первых двух фотографиях, где много грязи, действительно не будет видно потёртостей Smile Да и венец почти не видно Very Happy На двух других фото, мне так кажется, изображенна музейная машина? Т.е. её красят как экспонат, и естественно не будет следов потёртости. Если Вам доведётся проходить мимо строй площадки, обратите внимание на гусенечные эксковаторы например. Наглядно можно увидеть потертости. Лично я от этого отталкивался Smile Если получится я обязательно подкреплю свои слова фотками Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Танкист71RUS писал(а):
На двух других фото, мне так кажется, изображенна музейная машина? Т.е. её красят как экспонат, и естественно не будет следов потёртости.

Как раз таки на этих фотографиях потертости видны. Особенно на четвертой фото видны потертости краски до металла зубьях ведущей звездочки. просто машина стоит определенное время и метал покрылся налетом ржавчины.
^

sergeu_44 писал(а):
Если я Вас правильно понял то на венце не всегда цвет голова метала .

Я вот думаю, когда зубцы этого венца стачивались, они какого цвета были?

^

Танкист71RUS писал(а):
музейная машина?

Так на будущие .Из все не действующих машин я фотографировал только БМП-1,БТР-60,ЗИС-3.Это те машины которые стоят у нас в части =))А все остальное боевые машины.

Zhevnerov писал(а):
просто машина стоит определенное время и метал покрылся налетом ржавчины.

Вот фото свежи-поездившей машины =))

Я надеюсь Вы поняли что я имел виду на двух последних фотографиях.=))

Во общем не поймите не правильно .Но летом я с гусеничного транспорта почти не слазил и особого блеска я там не видел . так что если делать то нужно совсем немного так что бы его сосем не будет видно на модели .
^

sergeu_44 писал(а):

Вот фото свежи-поездившей машины =)).

Вот на них-то и плсмотрите внимательне.

Если ведущие чуть почистить или даже более внимательно посмотреть, то вполне видно спорные потертости. Их и не может не быть, т.к. металл о металл трется.Smile
А вам, Сергей, ежели предлогаете нам фотографии с таким загрязнением ходовой, нужно было на модели делать аналогичное загрязнение. А коль уж ходовая на модели чистая, то и выглядеть она должна соответственно.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: