Да, но ведь некоторые косяки можно исправить, просто синие триплексы убили))) Может всё таки чёрная глянцевая плёнка? у неё и блеск более соответствующий, да и не будут же триплексы лазурно-синими, скорее уж чёрными, так что я бы очень попросил Вас переклеить, а то модель неплохая, а триплексы всё портят.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 3:32 pm
Заголовок сообщения:
GFO
Ну фриуловский металл со смолой Мастерклуба, ещё спутать можно, визуально они довольно похожи, да и в описании было написано о фриуле, потому и на этом особенно не заострял внимание, но вот как смоляные траки назвать винилом? Вот уж кому надо внимательно приглядеться, так это тебе
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:25 pm
Заголовок сообщения:
Berkut916 писал(а):
GFO
Вот уж кому надо внимательно приглядеться, так это тебе
Во первых, в каком месте я назвал гусеничную ленту виниловой? Во вторых "Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта." (с) М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 6:15 pm
Заголовок сообщения:
GFO
Персонально для ВАС приношу извинения, за мою наглость, великодушно извините за то, что смел обратится к ВАМ на ты. Впредь, дабы не возмущать ВАШУ утончённую натуру литератора, по совместительству моделиста, буду смиренно молчать.
chigor Игорь,
Ну собственно если сравнишь катки Скифа с оригиналом, увидешь, что довольно плохое у них сходство, лучшевзять Мастерклуб. Есть и у Миниарма катки, но их не видел, как у них с копийностью не скажу. Ничего, что я на ты, а то тут некоторым особо интелигентным особам, такое обращение не по душе.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Мне модель понравилась Соглашусь с колегами по поводу синих триплексов. Так же считаю , что на венце ведущего колеса должны быть следы потёртости. Ведь траки из металла, и венец из металла Потёртости будут только в местах трения Но это только моё мнение Успехов в дальнейших работах!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 6:35 pm
Заголовок сообщения:
На первых двух фотографиях, где много грязи, действительно не будет видно потёртостей Да и венец почти не видно На двух других фото, мне так кажется, изображенна музейная машина? Т.е. её красят как экспонат, и естественно не будет следов потёртости. Если Вам доведётся проходить мимо строй площадки, обратите внимание на гусенечные эксковаторы например. Наглядно можно увидеть потертости. Лично я от этого отталкивался Если получится я обязательно подкреплю свои слова фотками
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Танкист71RUS писал(а):
На двух других фото, мне так кажется, изображенна музейная машина? Т.е. её красят как экспонат, и естественно не будет следов потёртости.
Как раз таки на этих фотографиях потертости видны. Особенно на четвертой фото видны потертости краски до металла зубьях ведущей звездочки. просто машина стоит определенное время и метал покрылся налетом ржавчины.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:15 am
Заголовок сообщения:
Танкист71RUS писал(а):
музейная машина?
Так на будущие .Из все не действующих машин я фотографировал только БМП-1,БТР-60,ЗИС-3.Это те машины которые стоят у нас в части =))А все остальное боевые машины.
Zhevnerov писал(а):
просто машина стоит определенное время и метал покрылся налетом ржавчины.
Вот фото свежи-поездившей машины =))
Я надеюсь Вы поняли что я имел виду на двух последних фотографиях.=))
Во общем не поймите не правильно .Но летом я с гусеничного транспорта почти не слазил и особого блеска я там не видел . так что если делать то нужно совсем немного так что бы его сосем не будет видно на модели .
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 8:06 pm
Заголовок сообщения:
sergeu_44 писал(а):
Вот фото свежи-поездившей машины =)).
Вот на них-то и плсмотрите внимательне.
Если ведущие чуть почистить или даже более внимательно посмотреть, то вполне видно спорные потертости. Их и не может не быть, т.к. металл о металл трется.
А вам, Сергей, ежели предлогаете нам фотографии с таким загрязнением ходовой, нужно было на модели делать аналогичное загрязнение. А коль уж ходовая на модели чистая, то и выглядеть она должна соответственно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы