Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Нигде не нашел варианта ki-27 с двумя пулеметами - на всех моделях только один торчит из кабины.
Есть у кого-то информация о расположении второго пулемёта?
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:58 am
Заголовок сообщения:
Нет, простите новичка, это я такие плохие чертежи нашёл, в которых даже расположения пулемёта не было.
А сам при словах "синхронизированных по бокам фюзеляжа" почему-то представил торчащие стволы...
"на всех моделях" имелось ввиду тех что выложены другими моделистами.
Пока набор не доставили, пытался разобраться в конструкции самолёта.
Скажите пожалуйста, большие колеса без обтекателей ставились только на машины с непрозрачным гаргротом, как на приложенном арте, или на все варианты? И несли ли Ки-27 бомбы, как музейная машина на фотографии? Спасибо!
Здравствуйте. Подниму забытую тему.
Скажите, а может кто богат фотографиями кабины, а то всё, что есть у меня, это тусклая чёрно-белая картинка с гонзовсеой инструкции.
Нечаев
Да уж. При этом гонзовское травление на основе чего-то сделано! Но вот чего? По радиатору тоже непонятно - там на травлении целых 12 ножек крепления и не одной подсказки, куда им следует крепиться.
Sampo_Lahti
Лежит у меня это все. И травление, и модель от фирмы Mania, кажется, 68-го года, то, что нынче Hasegawa. А что, разве в серии "Бунирин-до" про него не выходили книжки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы