Добавлено: Сб Сен 18, 2010 6:25 am
Заголовок сообщения: Вопросы о совместимости смолы Aires 7043 и Fw 190 D-9 Tamiya
Так как написано что набор для моделей Академии и Хасегавы, то возник данный вопрос по Тамии, может кто пробовал скрестить эти 2 компонента ?
Если пробовали, поделитесь своими наблюдениями !
Кроме того не нашел никаких данных о Хасегавской Доре в 72 масштабе. Что это за зверь такой ?
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Собирать - ещё не собирал. Лежат дома аж 3 доры тамиевские. К двум прикупил Aires-овские кокпиты, а к одной - конверсиию № 7043 у любезных чешских товарищей с моделимекса.
Не обессудьте - снимал на мобильник. но общее представление думаю получить можно.
Ванна кабины пилота в "резине" чуть-чуть шире. я полагаю подпилить смолу или стенки фюзеляжа изнутри не составит проблем. Остальное - такое впечатление, что вполне себе влезет, либо с лёгким опиливанием надфилем.
Фото можно взглянут у меня в альбоме на mail.ru:
Как уважаемый SilverGhost показал выше Хасегавских было 2 модели - одна "старая Хасегава" - дубоватая с внешней рашивкой и "новая Хасегава". Очень приличная по геометрии. Хотя сейчас Тамию почитают как лучшую, при вкладывании в новейшие чертежи мне показалось носовая часть чуть-чуть "подгуляла". Возможно Хасегава даже и лучше. В руках никогда не держал ибо излишне дорого при наличии Академии и Тамии.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 5:50 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost- пока проблемы нет. хотел узнать как все стыкуется и есть ли вообще нюансы, а ручками можно сделать и без смолы, но вот желания пилить особо нет, поэтому смолу и покупаю ! А ХАСЕГАВУ сейчас можно найти в наличие на сайтах, не подскажете ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы