Добавлено: Пн Окт 11, 2010 8:29 am
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
что находилось за двигателем
посмотрел еще раз все что есть в компе - нашел еще одну, где двигатель монтируют - там в самом деле бачок какой-то
но качество отвратительное, и кроме бачка там разобрать что-то проблематично
Ну бли так всегда...пока делал- не видел такой четкой фотографии...блин
Вообще с этим местом еще надо разобраться, что и как там было. Вход в бороде по центру есть, выход то же, а что за зазор перед нишами основными пока не понятно.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
в течение довольно продолжительного времени к модели почти не подходил - ремонт однако
собрал все до кучи, подогнал, прошпаклевал, восстановил расшивку, почти закончил наносить клепку.
покрасил двигатель. что находится за блоками цилиндров в большей степени по своему разумению. (была ли там какая-то проводка - без понятия)
оклеил фольгой и проклепал стенки основных ниш, добавил травления.
примерил фонарь - встает нормально! это радует.
и снова у меня появился фотоаппарат!
сделал винты, почти закончил окраску планера. родные створки шасси и колеса в топку! оные возьму от Дракона.
кстати родные академовские декали можно переводить на модель - они там держаться!
покраска: грунт (ревел), серебро (тамия) местами слой бледной оливы, соль, прешейдинг, основные цвета (границу цветов наводил просто аэром (без масок и пластилина).
потом слой Футуры, декали (при помощи Тамийской химии Mark fit), потом опять Футура на декали. ни подложки ни толщины декалей почти не видно.
пилотки на килях решил накрасить, а не использовать декаль.
Присоединись к похвалам )) красиво.
Есть у меня давно мучающий вопрос - предваряя сборку стоек шасси, думаю автор будет реализовывать имитацию тормозных шлангов. Так вот, из чего их делать на 72-м масштабе? Пробовал проволку из кабеля UTP (то что инета) - не удобный, слишком сложно гнуть и подгонять к изгибам реального шланга. Так из чего все таки лучше? Спасибо заранее за ответ. Я тут новичек и в моделизме такого уровня тоже ))
Romper
На меня накатил приступ зимней лени и делать мне эти шланги вообще не хочется.
попробую себя заставить. делал из проволоки (потрошил какие-то моторчики), последний раз делал из хирургической полипропиленовой мононити - прикольно, но просто так ее не достать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы