Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:20 pm
Заголовок сообщения: Как мне закрепить сверла?
Здравствуйте. Приобрел сверла 0,2-0,5. Теперь думаю куда мне их закрепить чтобы ими пользоваться. Покупать тамиевский цанговый зажим для меня жирно. Искал в городе не нашел подходящего цанга(( Что можете посоветовать, как мне поступить?
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Подходящие по внутреннему диаметру медицинские иглы для инъекций. Вклеить на суперклей так, чтобы сверло выступало на 5-7 мм - вряд ли понадобится сверлить глубже, а устойчивость к излому резко повысится. При ручном сверлении вращать между пальцами можно за пластковую насадку на игле, а пластмассовый колпачок убережёт сверло при хранении.
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Я бы посоветовал, прежде чем вставлять в какую нибудь цангу, намотать на не рабочую часть медную проволку в два раза тоньше самого сверла, виток к витку, тем самым сделать не рабочую часть больше в диаметре.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:43 pm
Заголовок сообщения:
раньше, ну очень давно в СССР, я мелкие сверла нагревал на огне (не рабочие, конечно, концы) и вставлял в пластиковые палочки (которые, догадайтесь где брал - литник), в которых предварительно высверливал менешее отверстие....таких вот "инструментов" у меня было достаточно....
сейчас конечно, богаче стали, цанг понакупали.....
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:07 pm
Заголовок сообщения:
ну как самый крайний вариант( выкручивался на работе), сверло вклеивается в литник, а сам литник чуть чуть обработанный на конус вставляется в шариковую ручку.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:37 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени.....
В любом реле есть клемник и в нём стоит такая деталь(много). С одного конца подключаются внешние проводники с другого- внутренние. Расколотить, достать, сточить одну сторону в цилиндр и пользоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы