Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:17 pm
Заголовок сообщения:
А Вы не хотите в конкурсе поучаствовать?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_58.html
Правда, с этой моделью Вы уже "пролетаете" на участие в конкурсе, но, при ваших темпах строительства, вполне можете до конца срока сделать ещё одну на конкурсе.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Спасибо, канэшна, за оценку и високое довэрие!
Но на конкурс.... Не доросли мы еще с моими корабликами до взрослых дядьков...
Нам бы табуретков поболее, дабы ускорить прогресс
P.S.
а по темпам строительства - тут несколько причин:
- отсутствие серъезных доработок (по сути - чистая изкоробка);
- это у меня какой-то "пароходный запой" приключился , уж больно они мне приглянулись (раньше у меня больше 2, максимум 3 таньков за год не получалось... Дениска Сергеевич подтвердит )
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 6:48 pm
Заголовок сообщения:
keg писал(а):
Но на конкурс.... Не доросли мы еще с моими корабликами до взрослых дядьков...
Нам бы табуретков поболее, дабы ускорить прогресс
P.S.
а по темпам строительства - тут несколько причин:
- отсутствие серъезных доработок....
А что мешает серьёзно дорабатывать модели?
Модель любого миноносца - это серьёзная модель, не взирая на её размеры. Деталировки там КУЧА, если только есть желание её делать.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:40 am
Заголовок сообщения:
Дело не в собственном криволипии, а в желании сделать хорошую и проработанную модель или быстро собранные дрова из коробки.
Вы определитесь, что Вам больше хочется, так и поступайте.
Лично Я, ни в какие кружки не ходил и меня никто не учил как делать модели. Я читал книги по этой теме и учился всему самостоятельно, да и интернета в восьмидесятые года не было.
При создании модели, Я строго придерживаюсь одного правила: делать в соответствии с чертежами и фотографиями, по возможности прорабатывать каждую деталь до предела возможностей, не начинать делать следующую деталь пока не закончу предыдущую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы