Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:46 am
Заголовок сообщения: Вопрос по моделям Eduard
Вчера купил Eduard И-16 тип 29. Был приятно удивлен наличием литника с фототравлением в коробке и вобще понравилось качество литься пластика. До этого собирал всего две модели BF-109 Academy, FW-190 Hasegawa, но ни в одной фототравленки не было. В связи с чем у меня возник вопрос, все ли модели сделанные Eduard'ом имеют в коробке фототравленку или мне просто повезло? И вобще как определить есть ли в коробке фототравленка не вскрывая коробку?
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
Если на каробке написано Profipack или Limited edition, то там есть травление и маски (на P-39 даже грузик в нос есть), если написано Weekend edition, то нет. В остальных надо смотреть.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:29 pm
Заголовок сообщения:
А я вот, когда год назад купил И-16 тип 29 Эдуард, был "приятно" удивлен отсутствием там травленки . Немного поругался с магазином, но они смогли лишь предложить взять модель обратно- другой у них уже не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы