Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Сей магазин - просто интернет-воплощение Мира Моделиста (что на Парке Культуры). Соответственно, и ассортимент, и оперативность - одинаковы. В смысле - ассортимент - не очень, а вот качество работы - на уровне.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Voyager писал(а):
Blin203 писал(а):
Работают оперативно
Viper_msk писал(а):
качество работы - на уровне
У меня немного другие впечатления о работе этого магазина. Такое ощущение, что они просто забывают своих клиентов.
1) Заказ долго (3-4 дня) висит в статусе "В обработке".
Между моими крайними заказами прошел ровно месяц. Разница в номерах заказов равна 117. Значит примерно 117/30=3,9, можно сказать 4 заказа в день. При 8-ми часовом рабочем дне это
грубо 2 часа на заказ. Счет из "Хобби для всех" и "Модельной лавки" я получаю на следующий день, или даже в этот же день когда сделал заказ
2) Крайний мой заказ висел в статусе "Передан в доставку" 5 (пять!) дней. При этом мой заказ отправили только после того как я им на почту написал письмо. Я думаю, про мою посылку просто
забыли. Лежала где-нибудь в темном уголке. Не написал бы письмо, так бы наверное и лежала.
Мне нравится этот магазин, нравится их ассортимент.
Но такое ощущение что про тебя просто забывают и нужно постоянно напоминать о своем заказе
В любом случае спасибо за критику. И приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Заказ вполне может обрабатываться 3-4 дня (иногда и больше, в случае если мы ожидаем обновление ассортимента, а заказанный вами товар "ушел"), после чего передается с доставку. Это вполне разумные сроки. Конечно, за редким исключением у нас случаются "забывания", но это скорее человеческий фактор, который можно исключить только в одном случае - все делать 100% самому.
Считать среднее по заказам тоже не верно, бывают дни, когда 1-2 заказа, а бывает и десяток и более наваливается и это довольно непредсказуемый момент.
Мы стараемся максимально сократить время и если заказ действительно "горит", то скажите нам об этом - сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс его отправки...
По номеру у меня такое было уже, через несколько дней (сколько не помню, но около недели) информация на сайте почты обновилась и стала отслеживаться действительно моя посылка, так что возможно стоит подождать... причем на скорости доставки этот казус ни как не сказался...
Заказ вполне может обрабатываться 3-4 дня (иногда и больше, в случае если мы ожидаем обновление ассортимента, а заказанный вами товар "ушел"), после чего передается с доставку. Это вполне разумные сроки. Конечно, за редким исключением у нас случаются "забывания", но это скорее человеческий фактор, который можно исключить только в одном случае - все делать 100% самому.
12 октября 2011, 23:45
Я думаю, что можно решить вопрос. Смотря что вам необходимо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы