Добавлено: Вт Сен 14, 2010 4:02 pm
Заголовок сообщения: Аэрограф "procon boy" от Mr. hobby.
Вопрос в следующем: подходят ли сопло и игла от IWATA и от какой модели, для такого аэра ? http://www.toyking.com.tw/merchandise/3/zGunze-PS-270.htm
Уж очень хоцца сопло 0.5 приладить, что бы получился 2 в 1, но боюсь что авантюра
П.С. может где в форуме ответ на мой вопрос уже висит, но чес слово не нашел
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:50 pm
Заголовок сообщения:
Alexander
Спасибо что откликнулись .
На счет аэра, то думаю пока , пробовал его в действии , понравился, плавно триггер ходит.
У меня сейчас EVOLUTION , против плавности хода PROCONа , он может противопоставить ,быструю разборку и чистку, ну и возможность унификации .
Вот и стал разбираться , а тут такие пироги ; есть PROCON с соплом 0.2 ?, а нужно 0.5 ? Нет проблем купите еще один PROCON Да и... насчет совместимости с IWATA ,я так понял 100% уверенности нет. Так что исходя из ситуации , наверное буду руководствоваться принципом :"старый друг лучше новых двух", тем более в линейке H&S есть сопло 0,6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы