Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:32 am
Заголовок сообщения:
После Звездовского мессера, такое не катит, тем более в 32-м. Единственно вроде стекло ничего так. Для такого масштаба можно было и движёк дать как минимум.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:05 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А что значит не катит? Я, напрмер, никогда не "потрошу" модели.
Да дело даже не в потрошении, хотя мелочёвки для такого масштаба поболе надо бы. Круглый он какой-то весь снизу (фюзеляж), да и клёпку на фюзеляж не мешало бы. Да и РН черезчур провис рефлёный. Короче, не катит. Тем более, что Звездовский в 48-м на порядок выше!
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:15 pm
Заголовок сообщения:
Интересно, что в обзоре нет фоток верхней поверхности крыла, сдается мне, она такая же как и на G - лысая с большой продольной утяжиной Да и ниши тоже не стали править, тоже придется подрезать, мелочь, но неприятно. Но в 32-м, как верно заметил коллега Igor, вариантов нет, будем брать, катать клепку и вставлять кучу травла и смолы
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Хася на мой взгляд ведет абсолютно правильную политику. Ее модель проста в сборке, довольна неплохая по геометрии и изза отсутствия наворотов однозначно доступная по цене обычному моделисту (сравнить например с Эдиком - зачем мне их движок, если я его показывать не буду? Или Тамиевский Спит где движок обязательно покажу, но цена почти в три раза выше Хасевского мессера).
Кто захочет наворотить и есть деньги - всегда пожалуйста - полно причиндалов. Но большинство просто соберет с минимальными доработками.
Я себе Фридриха предзаказал и думаю, что сегодня-завтра он будет у меня на руках.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 2:54 pm
Заголовок сообщения:
А я тоже заказал, для Mistel-я будет в самый раз, по крайней мере с нишами ничего не надо будет делать-ноги будут убраны. Решил все-таки делать вариант S-1 Ju88A-4/Bf-109F.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Очень хороший пример того, как Хасегава следила за тем, что творится на форумах и была в курсе всех дискуссий по мессеру и с минимальными доработками повысила качество модели.
Они сделали новые стойки, правильный вырезы кок винта, поменяли кабину, колеса, фонарь, заднюю часть фюзеляжа.
Выколотки на капоте они конечно не сделали, но это из-за отстутсвия теории
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
на сегодняшний день сравнивать несчем!
Ну положем по комплектации сравнить можно. У Хаси упор на качество, а у Трампа, на сколько я понял, на количество. Хася даёт большой выбор козырьков для фонаря, а трамп движёк, хотя и с поздней раммой и немного травла, да и дека у трампа, как по мне симпатичнее.
http://www.trumpeter-china.com/war513/products/en_message.asp?id=867
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня получил модельку. Все выглядит как и описано в ревью на хайперскейл.
С креслом конечно - косяк. Но все равно на смолу буду менять.
Тропа делать не буду.
Какой вариант выбрать из тех что были на Восточном Фронте?
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Kasatka писал(а):
а у Боремски был разве троп фильтр?
Фильтра не было, но машина изначально была выкрашена, как троп в RLM78/79 а затем поверх нанесены пятна под более северный театр боевых действий, по вопросу цветов которых до сих пор дискутируют
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:04 am
Заголовок сообщения:
Интересно, а что мешает Звезде выпустить свой мессер в 32. Мат модель есть, и хорошая, деталировка и для 32 пойдет - первый блин будет явно не комом. И цена будет, наверняка, привлекательная. Или они не позиционируют себя как производителя 32 масштаба?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы