неспеша собрал ходовую...
фриул конечно удовольствие не из дешевых, но по итогам не жалко ни одного вложенного рубля...
выше обсуждали то, что в реале было по 86 траков на каждую сторону, для модели же этого оказалось многовато, в результате по 81 шт. на борт...
вроде нормальный провис получился...
Добавлено спустя 15 часов 10 секунд:
настало время определятся с прототипом...
пока остановился на данном варианте камуфляжа...
вот только живых фоток не нашел пока...если у кого есть в закромах буду признателен...
согласен, с ужасом представляю как буду делать, тем более что и опыта в этом не много...но как говорится не ошибается только тот кто ничего не делает...
но вариантов окраски на G-шку с циммеритом нашел немного, да и скучные они все какие-то...
выше обсуждали то, что в реале было по 86 траков на каждую сторону, для модели же этого оказалось многовато, в результате по 81 шт. на борт...
вроде нормальный провис получился...
Кто-то будет высчитывать количество траков на готовой модели? Я вас умоляю! Скорее найдут недостающую заклепку
Тень писал(а):
Интересный камо, довольно сложный в исполнении.
Да, не простой, но и сверхсложного в нем нет... С помощь обычного принтера, тамиевского (или его аналога) скотча и немного смекалки - не сложнее остальных.
Так-так-так! А вот за этой темкой погляжу с особым интересом - как-никак практически "собрат"...
С фотками не обещаю, но посмотрю обязательно в своих "закромах".
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:23 am
Заголовок сообщения:
расквитался с текущими делами и принялся за дальнейшую постройку...
начал собирать корпус, стыкуемость замечательная, везде, кроме лобовых листов, после соединения оставалась ужасная щель...
попытка аккуратно это все совместить и приклеить дала не очень веселый результат...к сожалению во время процесса не фотографировал поэтому показать не могу...
в общем то что получилось меня совсем не порадовало, пришлось исправлять и кат-то обыгрывать...
сначала попытался на месте стыка восстановить циммерит, но это тоже ни к чему хорошему не привело...
в конце концов решил изобразить отколовшееся покрытие...ну и попутно немного погнул крылья, ну если это применимо к пластику...то что получилось перед вами...
что скажите-посоветуете...надеюсь не совсем ужасно....
P.S.: крылья буду делать еще тоньше, просто кое где еще шпаклевка не высохла...
Приветствую, коллеги! И с наступившим Новым Годом!
Zki, вы не думали об установке интерьера в Пантеру? ИМХО, если такую конфету от Dragon собирать, то не помешало бы интерьер делать от Verlinden или СМК. Или у вас модель в будущем идёт на диораму и интерьер там не нужен?
приветствую, мысли были, но решил что не в этот раз...
Zerg писал(а):
Приветствую, а Вы упор будете делать в основном на окрасе, или мат. часть тоже будете править?
приветствую, править точно не хочу, будет "изкоробка"...по окраске поглядим...
просто немного не задалась модель, кое где пластик и травленку подпортил...
на сегодня готов корпус, но фотки выложу чуть позже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы