Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:57 pm
Заголовок сообщения:
Вообще основным фактором, влияющим на выбор подставки, был немалый размер самой фигурки - думаю,полновесный 1/5, вместо заявленого официально 1/6. И если не для таких фигурок созданы зеркальные подставки, то для чего же еще? ну и зеркальная подставка пикантности добавляет
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:04 pm
Заголовок сообщения:
Полиночка, после довольно большого перерыва - очередная "услада глаз" Мои поздравления и плюсик - великолепная работа!
Вопрос - похоже, скульптор накосячил с задними мышцами бедра правой ноги. Особо заметно на фото №7 - или там так тень легла?
Позволю себе предложить в качестве эпиграфа к "японошкольной" серии анекдот:
"Алкоголик Козлов пил исключительно саке. И вместо Белой Горячки ему являлась обнаженная японская школьница. В белых гольфиках."
С уважением и ожиданием очередного шедевра - Олег.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Tomheat, это розовато-кремовый акан) Точнее 2 смеси его с белым)
gedd, ну рубашка несильно наращивалась, небольшой треугольник над левой грудью только) так что проблемы с пластикой рубашки связаны с её теоретической съёмностью... а что до цвета - по-моему всё нормально) белый как белый с тенями)
omega, эпиграф подходящий)) но сейчас уже статью не изменить, после опубликации, насколько мне известно)) А по поводу мышц - там тень плюс грань отсвета от зеркальной подставки) Навыки фотографа у меня всё-таки невысоки))
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:23 pm
Заголовок сообщения:
После просмотра таких работ хочется сделать что-то подобное. искренне восхищаюсь вашими умениями!
от меня +1
Вопрос-а как там с волосами? они не ломаются? смола-то штука хрупкая.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian, ну во первых, фигурки сделаны из смолы, достаточно похожей по качеству на полистирол, для возможной транспортировки особо длинные детали делаются съемыми, ну и главное - осторожность, осторожность и еще раз осторожность!
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 9:49 am
Заголовок сообщения:
Блин, хотел тебе в репутации вот такое написать:
"Полиночка, очередной плюс за очередное творение!"
Но случайно отпавил, недописав
Полина, молодец! Такие работы хочется разглядывать непрерывно!
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 7:20 am
Заголовок сообщения:
felenai писал(а):
2. Муж нарастил двухкомпоненткой рубашку, чтобы несколько прикрыть оголённую ранее грудь.
.........
(япошки-извращенцы )
Ога, полазил я по их модельным сайтам, там у них хорошим тоном является раздеть одетый кит, а не наоборот....другая моделистская школа, так сказать Ну а часто ещё добавить пару размеров грудей(а иногда и не пару)... "игрушек" и вообще всяких фетишей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы