Добавлено: Ср Сен 08, 2010 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Саша_Бе писал(а):
фотографии литников и коробки?
Именно. Это я специально оставил лазейку, если кто-нибудь захочет сделать обзор. Или попросить совета у коллег, показав непонятную деталь. Или... да мало ли что может быть!
Кстати, забыл добавить - отмечать своё участие не обязательно. Можно просто сразу прислать фото готового объекта до указанного срока и всё.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Слава, отличное начинание, да и к предложенным тобой правилам претензий нет. Но как ты думаешь - три месяца на Драгон или Ревелл и на Эдуард - одинаковые ли вещи? Может стоит сроком захватить и новогодние каникулы? У меня есть в закромах модели всех трех производителей - участвовать хочу .
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, было бы желание собрать модель...
Кстати, у Эдуарда я споткнулся только на одном - стык крыла с мотогондолами. Но это можно преодолеть с помощью двухкомпонентной шпаклёвки. В остальном, модель собирается без особых проблем. Про Ревелл не скажу, не собирал. Фуджимовский собирал, но очень давно, лет 15 назад и, честно говоря, смутно его помню.
Давайте пока начнём собирать свои 110-ые, а потом будет видно, что и как.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 8:02 am
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
Может рискнуть...?
Да какой тут риск? Главное и самое интересное это то, что будет идти работа над моделью, которая принесёт результат и удовольствие от процесса.
А повод для сборки не так уж важен. Это же только повод!
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Но это можно преодолеть с помощью двухкомпонентной шпаклёвки.
Даже однокомпонентной, как показывает всобщая практика....
С 13-м пунктом согласен, да и вобще думаю возражения вряд ли предвидятся на этот счет, ибо голосование все-раво будет зрительское.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:28 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Даже однокомпонентной, как показывает всобщая практика...
Ден, там приличные ступеньки образуются и устранять их двухкомпонентной в самый раз. Хотя, кому как удобнее. Есть и другие пути, но главное - результат.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:41 pm
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
головой понимаю что не успею, а руки-то чешутся!
А никто и не заставляет успевать! Надо только начать, а там уже как пойдёт. Пойдёт хорошо и гладко - можно будет и успеть. Будут проблемы - постройка затянется. По себе знаю...
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:42 pm
Заголовок сообщения:
Ipsilon писал(а):
Второй мессер подряд.
В смысле? У меня второй? Тогда отвечу.
Второй, да не совсем. Всё таки, это довольно разные модели. К тому же, я уже собирал две одинаковые подряд. Один 109F сделал для статьи в М-Хобби и, не приходя в сознание, второй, но уже для дуэли на Фридрихах. Так то были абсолютно одинаковые наборы Звезды. И, поэтому, я постарался их разнообразить. Первый собрал чётко из коробки с открытыми капотами, а второй с закрытыми и в варианте Венгерских Королевских ВВС.
В случае со 110-ыми тоже так поступлю. Эдуардовский делаю в иракском варианте, а драгоновский будет чистый "немец". Может, ещё раскапотирую один движок. Может, ещё что-нибудь в голову стукнет...
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Ipsilon писал(а):
Второй мессер подряд.
В смысле? У меня второй? Тогда отвечу.
В случае со 110-ыми тоже так поступлю. Эдуардовский делаю в иракском варианте, а драгоновский будет чистый "немец". Может, ещё раскапотирую один движок. Может, ещё что-нибудь в голову стукнет...
Да я даже ЗА! Иметь что-то против - да ну ето...
Я тут только подумал: "вчера" был Messerschmitt 109, а "сегодня - завтра" будет Messerschmitt 110. Может интереснее будет не именно "110", а ZG+NJG?
Ну, типа "двухмоторно-летающее" и "наступательно-доминируещее". Там стока всего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы