Долго думал, и вот определился с набором.
Это первый мой мессер в 32-м.
Имеем сам набор -
А дальше капец.... Как вспомню корсара, а здесь в несколько раз больше металла и смолы было куплено. Да и масштабы разные. Хорошо, что год времени есть.
Полный набор смолы Aires (кок, двигатель, капоты, ниши и т.д.) -
Эдуардовский БигЭнд (в каждом пакете штуки по 3 листа) -
интерьер
внешние "обвесы"
цветные ремни
а вот эта штука мне очень нравится, полный набор всех люков и пластин
маски
трафареты для камуфляжных пятен
Дальше пошли корректировочные наборы
выхлоп, стволы - квикбуст
топливный бак, воздухозаборник и т.д. - EagleParts
колёса - аирес
набор для фонаря RB Productions
Теперь останется распилить всего мессера и собрать
По машине ещё не определился.
Пока вот так.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:51 am
Заголовок сообщения:
Вот это да!!!!!!!!!!! , Вот это вы развернетесь с наворотами.....
А декаль думаете другую брать на мессера, у хаси обычно деки совсем " Г ", с таким подходом к афтемаркету, я думаю и декаль надо брать хорошую...
С уважением Сергей....
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:32 am
Заголовок сообщения:
Memphis
ещё какие
kfir
Сергей, дэку однозначно буду менять, время позволяет.
freeman
Спасибо!
Barracuda250
Открыл расчёт по нему , уже и забыл, сам в шоке, набор где-то 1,5 наших, а всё остальное - 7200.
Любые дополнения для 32-го масштаба очень дорого обходятся.
Nachiel
Спасибо! А кто сейчас без этого собирает. Лет 25 назад, было счастье собрать из пакета нововскую Вентуру или Лисандра
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:43 am
Заголовок сообщения:
Если память не изменяет - то тут уже вполне на уровне декали в плане качества, по крайней мере впечатления остались таким. Это "новые" Хасины декали - тонкие и качественные. Другое дело варианты : Хартманн и Баркгорн, могут показаться уж слишком традиционными.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:58 am
Заголовок сообщения:
Alexander
Так вот, хочется чего-то, менее распространённого. А по поводу хасиной, я пока на неё не обратил внимание, надо будет провести ей ревизию.
В любом случае, если у кого будут на этот счёт какие идеи, буду рад рассмотреть (конечно в рамках правил ГБ)
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Ох, Саша... Вот это размах!
Электролобзик приготовил? Пилить придётся от души.
И прототип известный, и барахла на него ты набрал вдоволь. Должно получиться интересно и в процессе работы, и на выходе!
Я среди зрителей!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Слав, да не то слово! Пилить не перепилить. Ручки уже чешутся
fishbed
Тогда, когда всё это заказывал, их не было, но в комплекте Aires вместе с коком и т.д., они есть там. Поэтому всё будет по полной!
ded
Ну я прям очень скоро не обещаю, но как только, так сразу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы