Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:45 am
Заголовок сообщения: колесные истребители танков,артелерийские системы
народ , я человек новый если не в тему , без обид. у кого что есть по RUiCAT юар , или CORRIZO ответьте пожалуйста, в обмен предлагаю чертежи Centurion ЮАР и много пластмассы( практически на все)
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:33 am
Заголовок сообщения:
Доброй ночи, дорогой Чумка (эк Вы себя..., ну да ладно).
Вы знаете, меня интересуют чертежи Олифанта (юаровского Центуриона), даже очень. Я погляжу у себя, конечно, хотя специально не занимался этим. А может Вас ещё что-нибудь интересует, потому как у меня всяких материалов вообще много. Просто я на колёсных никогда не концентрировался.
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:51 am
Заголовок сообщения:
И вам доброй ночи , приятно общаться с человеком который знает как оно называется , у меня чкртежи не полные,есть только башня с дин. защитой , корма , и схема навески дин/ защиты. если у Вас есть что нибудь по лок.конфликтам Намибия, мозамбик буду очень благодарен
Добрый вечер.
У-у-у... Это просто здорово. Корма едва ли не главная загадка, очень мало фото с кормы. Хотя по Африке у меня, боюсь , голо. Почти нет материалов вообще. Мало писали. По авиации статьи есть, а по наземным действиям - пусто. Вы упомянули Руикат, а второй аппарат это что? Итальянский, я знаю, был Чентауро.
Дополнение.
Вы меня заинтриговали, я сел копать и вона, чего нарыл.
Кстати если будете пользоваться поиском, то поните о том, что можно по разному назвать машину и от этого зависят его результаты.
Например Кентавр можно назвать CENTAURO или VRC-105B1 Результаты поиска будут разные. но если попробовать и так и так, то найти удасться гораздо больше материалов
Решил спросить в этой теме, чтобы не создавать новую: а вот чертежи французского пушечного БРМ ERC-90 "Сагэ" кто-нибудь знает где найти? Очень мне этот БРМ нравится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы