Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:06 pm
Заголовок сообщения: Встреча латвийских моделистов в Риге
Доброе время суток, земляки!
18-го сентября 2010 года состоится встреча моделистов в Риге (район – Мэжциемс).
Точное время и место будет известно 14-15-го и сообщено как на форуме, так и индивидуально. Предварительно время – с 11 до 16.
В программе
Знакомство Латвийских моделистов.
Показ моделей (предлагаю взять 1-2 готовых моделей)
Работа над одной из «недоделок».
Обмен опытом и рекомендациями в коллективной работе над «недоделкой»
Обсуждение следующих встречь.
На время встречи организуем «шведский» стол, чтоб не урчало
С собой предлагаю взять
1 - 2 готовых моделей
Аэрограф (можно будет посмотреть, сравнить в работе, подержать в руках, оценить удобство)
Незаконченную модель
Но это по желанию.
Всем, кто намерен участвовать, просьба сообщить в этой ветке и также сообщить мне одним из вариантов:
- личные сообщения на этом сайте
- Мобильный: 26390586
Просьба сообщить о своём участии до 14-го сентября.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый zibens75!
Значение имеет желание строить модели и общатся с такими же фанатами.
Думаю всем будут интересны модели не только из пластика, но и из картона например или металла.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:15 pm
Заголовок сообщения:
кто финансирует мироприятие?
там надо взносы платить, если да, то сколько денег брать?
Я незнаю скорей всего не смогу учавствовать, много работы, если получиться то подьеду, наверно в следующий раз, буду учавствовать.
У меня есть одна готовая модель и три не построены, готовая модель орбитального комплекса БУРАН [url]papermuzeum.ru[/url][/url], не готовые Т-34, миг-3 уд, ракетоноситель ROCKOT.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:03 pm
Заголовок сообщения:
zibens75
Хороший вопрос насчёт финансов.
Эта встреча на добровольных началах.
Необходимость в финансировании на данный момент не рассматривается.
Можно обговорить на встрече, если будет необходимость. Но пока такой необходимости я не вижу.
Ну а общение и хорошая кампания денег не стоит Единственное что можно - это что-то к столу взять.
zibens75
Можете подьехать в любое время пока идёт встреча. Сделайте перерывчик на пару часов и к нам. Познакомимся. Заодно оцените происходящее
У нас по картону будут и другие моделисты. Я сам собирал. Интересно посмотреть на Вашу модель Бурана
Дополнение
Предлагаю взять флешки и накачать туда полезной информации - документы, видеоуроки, фото, ...
Если у вас такой информации нет, то всёравно берите флешку - будет возможность закачать.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Ник, здорово!
Скажи, что по времени - я в ночь иду 18-го, то есть до 18.00 может и буду свободен, а после точно нет - работа. И где само мероприятие будет, Межцемс большой
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:20 pm
Заголовок сообщения:
Салют, dagger!
Рад что ты откликнулся
Предварительно время с 11 до 16. Подходит? Как раз после встречи домой успеешь перед работой
Если есть другие пожелания по времени, пиши
Точный адрес дам всем в личку в начале след. недели.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех,
Спасибо всем, кто отКликнулся!
Встреча обещает быть интересной. По предварительным подсчётам будет 8 +-3.
Интересы у участников разные - броня, авиация, космос, пластик и картон.
Адрес выслал в личку. Если кому что не ясно, звоните, разьясню.
Время проведения остаётся как запланировано - с 11 до 16.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 7:11 pm
Заголовок сообщения:
встреча прошла очень продуктивно. новые знакомства, обсуждение моделей в реале, живое общение... просто класс !!! зарядился идеями и новым настроем на модели буду творить. спасибо всем кто был, и хозяину гостеприимному особенно. ещё увидимся.....
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем участником встречи и отдельное спасибо хозяину и организатору.
Все было очень интересно,обшение принесло много новог,тоже появились идеи и желание заниматься модельным творчеством.
Ещё раз всем спасибо, увидемся.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Ник, спасибо за организацию встречи! Все прошло замечательно!
Коллеги, огромное всем спасибо! Очень познавательно и интересно. Множество свежих идей и задумок!
Давно так не отдыхал, чес-слово! С нетерпением жду следующей встречи! Удачи всем!
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:09 pm
Заголовок сообщения:
Все мы реально молодцы, что собрались пообщаться, ну а Ник просто герой, что это все организовал. Я уверен, что это первая и не последняя встреча, более того, думаю, что как нибудь можно будет собраться на моей "главной модельной базе" - если есть интерес общественности, но вряд ли раньше солнечного ноября - мне надо закончить дачную эпопею. Дмитрий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы