vova,здравствуйте.
К теме о грузиках на лент-расчалках. Если технику их лень ставить на место, то это не значит, что нет системы. Виброгасители установлены на 50% растоянии (по средине) от узла крепления до лентодержателя.
Коллеги!
Не Омега дает в комплекте вакуушный фонарь
из трех частей. Пластик очень прочный и гибкий. Клеится
только супер клеем. Обрабатывается трудно. Надо точно вырезать (выпиливать).
Вот такие дела.
А у меня целый фонарь и вакушный.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:
vova писал(а):
Коллеги!
Все! Свершилось.
Вот предварительные фото:
В выходные сделаю фото и подготовлю галерею по Ан-2
Дерзайте дальше, выше и лучше.
Супер получилось!!!Из чего растяжки на крыльях?Единственное выхлоп пятном смотрится,его бы чуть-чуть растянуть,а то уж больно сильно черное.Фотографировать надо на длинных выдержках без вспышки и со штатива,установите две лампы с двух сторон одну по выше,а другую пониже чтобы теней поменьше было.Короче порадовали!
Поздравляю с окончанием постройки! Отличная модель!
Вот фотки не очень понравились - мутноватые и бледноватые. Попробовал увеличить их контрастность. Может, так лучше?
Коллеги!
Спасибо за комментарии.
Растяжки из лески Д=0,18 мм. Толще не берите,
не завяжите, и не смотрятся.
Тоньше тоже не проходит.
Фото предварительные. Я их не обрабатывал.
Єтим займусь позже.
Всем удачи в нашем деле.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:41 am
Заголовок сообщения:
Хорошо получилось. Расчалки смотрятся неплохо. Жаль, что пока фото подводят. Трудно оценить объективно. Подождем.
А фонарь сам по себе мутноват или это фото?
Очень понравилось, красивая модель
Есть правда пару нюансов - имитация выхлопа совсем не соответствует чистоте "Аннушки", да и сам овыхлоп неудачно получился. Модели явно не хватает поношенного и выгоревшего вида, тем более что если прототип служил в сельхозавиации.
Создается впечатление, что переплет фонаря красился вручную кистью и получился слишком толстым, с неровными краями, хотя при сборке маски на нем присутствовали.
Коллеги!
Эта деталь из комплекта модели.
Но на чертежах Збигнева Луранца (Skrzydla w miniature № 14)тоже есть и форма такая
как на модели.
Думаю, что это воздухозаборник вентиляции пассажирского салона.
Помогите найти пожалуйста данную книгу в разрешении как на вашем рисунке. Имеющиеся в сети имеют низкое разрешение. Конкретно, нужны чертежи из этой книги.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 3:50 am
Заголовок сообщения:
fencer1 писал(а):
vova писал(а):
Коллеги!
Но на чертежах Збигнева Луранца (Skrzydla w miniature № 14)тоже есть и форма такая
как на модели.
Помогите найти пожалуйста данную книгу в разрешении как на вашем рисунке. Имеющиеся в сети имеют низкое разрешение. Конкретно, нужны чертежи из этой книги.
Коллеги!
как на модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы