Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:09 pm
Заголовок сообщения: Abrams A1M1 TUSK Готов
Здравствуйте господа. Позвольте представить Вам мою модель Abrams A1M1 TUSK. В процессе сборки никаких трудностей не возникало, за исключением кривых модулей TUSK, которые крепятся на боковые экраны танка. Выправлял их феном и кипятком, все никак они не хотели принимать нужную форму Траки я сделал рабочими с помощью сверла, 5 вечеров и проволоки. От сборки получил массу удовольствия. Итак выкладываю чуть фоток по сборке и конечный результат в паре с другом абрамса - Т90А, ветку по сборке которого Вы можете видеть тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18263.html
За качество фото заранее извиняюсь, фоткать я не умею Фотки с готовым абрамсом - большого размера! Аккуратннее. Заранее большое спасибо за Ваше внимание.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:15 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
Очень Круто. +1 и жду статью о постройке.
Спасибо. А можно ссылочку на то, как писать статью (я имею ввиду техническую сторону дела, то есть в каком редакторе, куда присылать, как вставлять фотки и какого размера и т.п.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы