Добавлено: Чт Мар 17, 2011 6:45 am
Заголовок сообщения:
Ну если учитывать что подушки сейчас мой больной вопрос, то ДА.... вот это подушчка
Слав, я так понимаю она ещё и пружинит? С патафикса краска не слетит потом?
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 8:51 am
Заголовок сообщения:
Слава, очень красиво получается.
Еще раз хочу выразить свой восторг, по поводу имитации текстуры дерева.
Седушка замечательная. Вопрос возникает вот по какому поводу. Это так задумано, что боковины спинки кресла как бы оторваны от основания?
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:21 am
Заголовок сообщения:
Thunderbolt
Серёжа, спасибо
Сан_Саныч
Саша , привет...спасибо за отзыв...видел я вашу борьбу с подушечкой..но ты сумеешь наставить на путь истинный ученика
Когда то делал что то , вроде краска не слетела...тем более что место неприкасаемое потом....
Mig-29
Дима, спасибо и тебе за положительный отзыв...
Mig-29 писал(а):
Это так задумано, что боковины спинки кресла как бы оторваны от основания?
Дима, честное слово не знаю как там задумано..все сидение это по большому счету полет фантазии....пару раз переделывал, потом все таки уделил больше внимание той части которая потом будет больше просматриваться, а кроме того над седушкой еще работать надо....там еще есть пару наворотов непонятных мне.
Буду думать как сделать имитацию кожи сверху..может есть какие идеи?
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:49 am
Заголовок сообщения:
Слава, ты спрашиваешь: - "есть ли у меня план?"
У меня есть план!
Из тонкого ~ 0,5мм. полистирола вырезается спинка. Спинке придается необходимая форма.
Затем, все это обклеивается фольгой. Простым карандашем, с не очень остро заточенным грифилем или зубочисткой, по фольге рисуются складки, имитирующие складки кожи. Потом, все это красится.
Результат получается с ног сшибательным.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Есть. Есть такая идея, что на прототипе там была таки деревяшка без изысков.
Слава, Гена абсолютно прав, на прототипе было просто фанерное кресло, да и на реплике оно такое же, то, что сверху уложена кожаная спинка с сидушкой это издержки цивилизации. Да и спинка должна прилежать к сиденью, а то впечатление, что пилот был толстый и сидушка не выдержала.
P.S. Имитация кожи, как всегда великолепно, надеюсь не обиделся.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:30 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за отзывы
korolevvlad писал(а):
А что такое патафикс? Embarassed
Влад, это так сказать в нашем деле маскировочный материал, я его в основном применяю для нанесения пятен камуфляжа и приклейки мелких деталей для удобства покраски Во общем не жирный пластилин...
sergio_vitalio писал(а):
спинка должна прилежать к сиденью, а то впечатление, что пилот был толстый и сидушка не выдержала.
Уговорили, переделывать не буду. просто добавлю листы фанеры по бокам...
И еще у меня дилемма назревает
или делать реплику или делать исторически верный самолет? ( четыре картинки на весь инет).....если историически верный то получается много всяких вопросов вылазит, например стойки просто деревянные были что ли? и какой формы? как крепились? По фотке не разобраться совсем.......а если реплику....то и надписи наносить надо, и кресло доделывать, решетку радиатора или как это называется тоже не надо совсем.......во общем надо определяться....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы