brendy197131
Извиняюсь, как-то пропустил дерево просто отлично получилось! Очень живо и натурально! Надо будет мне тоже попробывать масляную технологию вместо акрила...
Dupon писал(а):
Натолкнулся вчера дома в книжке на неплохую иллюстрацию AVRO
А что еще интересного по теме ПМВ есть в книжке? Нельзя ли ее выходные данные?
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 1:42 am
Заголовок сообщения:
ivan-83
Иван книжка называется Наглядный словарь авиации (это такая можно сказать детская обзорная серия но круто изданая - издательство Дорлинг Киндерсли)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5038433/ вот обложка
по ПМВ там совсем немного всего страницы 4
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Интересно ведь как это выглядит еще лучше?
Дима, скорее не как выглядит лучше а скорее всего как мне больше нравится......не знаю.....без шуток раз пять перекаршивал
Ну сейчас это как то так.....
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
а насколько эффективный и эффектный...
Хоть немного офф, но что посоветуете хочу знать. Вот у меня крыло на Oeffag D.III. Цвет полотна однозначно - Buff, камуфляжа нет. Крыло явно просвечивает, на фотках снизу видны темные нервюры и лонжероны. Но как быть на виде сверху? Там киперные ленты выступают, по идее их высветлять надо. И как быть? подчеркнуть их снизу темным, а сверху светлым? И еще - там передний лонжерон хитрой конструкции, вроде по фото просвечиавть должен, немного коричневым полагаю. но вот заковыка ленты охватывают и переднюю кромку крыла. Сверху - оно понятно: высветлить поверх темного контура. А снизу что дклать прикажете? темные нервюры до границы лонжерона и как их продолжение - светлые киперные ленты поверх него? не дюже ли аляповато будет?
Сразу говорю: вариант затемнить по краям пространство между силовым набором, оставив его выступающие части светлыми мне несколько преит в силу, как кажется, некоторой декоративности, не естественности. Смотрится эффектно, но как-то не так.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 5:38 pm
Заголовок сообщения:
brendy197131
Вячеслав (если не ошибаюсь) - отличная покраска крыльев и хвостого оперения. С рачалками будет просто супер (и возни с расчалками конечно прилично будет)
АВРО все таки очень красивый самолет сам по себе!
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 5:48 pm
Заголовок сообщения:
korolevvladDuponСан_Саныч
Ребята спасибо на добром слове
Но я с ним застрял серьезно, знал бы то на конкурс сделал бы сначала что нибудь попроще а потом бы уже и с ним возился:oops:
korolevvlad писал(а):
уже как и Гена начал заморачиваться над вопросом, как лучше красить нижние поверхности.
Я покрасил как и верхние , решил не заморачиваться уже с нижними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы