Добавлено: Вс Дек 12, 2010 6:31 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня коллегам!
Давненько не обновлял... модель находиться на финишной прямой
Фото четвёрки в состоянии на данный момент:
Если есть какие-либо вопросы - спрашивайте
С уважением, Никита.
Хороший выход на финиш, Никита!
У меня сомнения по поводу конвойного фонаря. Если не ошибаюсь верхний ряд фонаря (4 квадратных окошка) был темно-зеленым, а красными были два продолговатых окошка в нижней части фонаря.
Доброго всем времени суток, коллеги и всех с наступившим Новым Годом!
kot94, ваша модель мне понравилась, у самого в планах изготовить Vorpanzer, только с интерьером. Вы планируете в дальнейшем ставить модель на диораму или просто под защитный купол на полку?
У меня появился вопрос по ФТД: вы сразу остановились на афтермаркете от Vovager, или же просматривали другие варианты? Если да, то расскажите, пож-ста, что в других наборах имеется. И ещё вопрос: не думали сделать рабочие гусеницы, скажем, от Мастер-клуба или же от Friul?
Ну и наконец, сугубо ИМХО: коль уж Dragon выпускает такие конфеты, то на мой взгляд, нужно добавлять к набору интерьер, рабочие гуси и доп. ФТД, а то стандартное или неполное, или не совсем точно по исполнению(решётки на Пантерах).
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:39 am
Заголовок сообщения:
eckeisen
Приветствую!
И вас с Новым Годом!
На диораму или под купол пока ставить не планирую.
По травлёнке - взял Вояджер, ибо он очень близко лежал
По тракам - не слышал, что бы Мастер Клуб делал гусеницы на четвёрку... Фриул конешно хорошо, но денег на него нет
И ещё - зачем рабочие гусеницы на стендовой модели? Ради удобства окраски разве, чтоль...
С уважением, Никита.
Доброго дня коллегам!
Давно не обновлял блог, надо исправляться
Значиться так, модель сейчас находиться на выставке во Владивостоке, но до того как её туда отправить я сделал фото.
После возвращения модели, гляну на неё свежим взглядом и там решу, считать её завершенной или чего-то добавлю.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 1:03 am
Заголовок сообщения:
Кот, выходит не плохо, сам сегодня только такой же кит по почте получил, правда травло и фриул с армора уже 2 недели лежит, в коробку ещё толком не лазил, так залез и ужастнулся от кол-ва деталей(хотя там по сути очень многие дублируются в разных вариантах) Возник вопрос, ходовую действующую на нем сделать реально?? Ну и от себя я бы очень порекомендовал все таки поставить травленые крылья, на них можно очень хорошо сделать действующие подкрылки, гораздо больше нюансов и мелочей соблюдено, сегодня сравнил почти собранные от вояджера, с теми что в наборе, разница ощутима в деталировке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы