Добавлено: Чт Сен 02, 2010 8:07 pm
Заголовок сообщения: Academy F-117 stealth 1/48 [ГОТОВО]
F-15E меня окончательно доконал, поэтому убрал его куда подальше, и открываю блог по сборке данного аппарата.
Привлекла его стоимость: 670 руб. В дополнение был куплен набор травлёнки от Eduard.
Выкладываю фотки того что сделано.
Покрасил кокпит в основной цвет. Дальше попробую аккуратно его раскрасить. Да и кстати, у кого нибуть есть фотки кабины пилота?
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 3:24 pm
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
ак если знаешь, то зачем было так красить? Тем более что тут рядом темка у коллеги dreamtim, где весь кокпит уже собран и покрашен...
Антон,не надо нападать на человека,он только учится,как и все мы здесь....
VenDor,Руслан,а тебе по кабине фото чего именно нужно -приборной панели или боковых пультов или что-то другое?
У меня есть книга в электронном виде, по которой я сам ориентировался при покраске...могу тебе её скинуть куда-нибудь...
Интерьер кабины крась Тамиевской XF-54,по крайней мере я так делал...
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:03 pm
Заголовок сообщения:
Минуточку: на фото точно НЕ ХэвБлю! Вот ХэвБлю:
Да, расцветка немного похожа (на первый экземпляр ХэвБлю), но обратите внимание на кили! У ХэвБлю они завёрнуты внутрь, а на фото VenDor - как положено, наружу! Так что это всё же настоящий 117-й!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы