Добавлено: Чт Сен 02, 2010 3:28 pm
Заголовок сообщения: В какой цвет красить Апач?
Всем привет!
В Хасевой инструкции указана смесь ОливеГраб и ЧернМат. в пропорцияъ 70:30.
Но цвет тогда получается очень темным, как на новом верте.
А хочется сделать верт поюзанный.
На всех фотках он больше серо-зеленый.
Пробовал смешивать ОливеГраб+Серый+капля ЧернМат. результат не очень, но лучьше чем
по инструкции.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 5:05 pm
Заголовок сообщения:
Вообще там цвет HellGreen, если мне не изменяет память, намного темнее оливкового с сероватым отливом. Насколько я понимаю, то Апач модификации А? D просто темнее.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:59 pm
Заголовок сообщения:
В том то вся и проблема, что хочется сделать цвет выцветшим.
А как по инструкции, это только новые верты.
Краска когда высыхает меняет свой цвет, и часто серый становится темно-зеленым.
Я думал, может кто знает, какие цвета мешать, чтобы получить как на фото от AntonK55.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:27 am
Заголовок сообщения:
Helo Drab который подсказал Робертас высветляйте белым. Не забывайте про масштабный эффект Чем мельче масштаб, тем светлее краска. Кроме того если темную смывку планируете делать и футурой покрывать - это еще немного затемнит цвет - это тоже надо учитывать...
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Фоток у меня самого 500 мегов.
И именно на них почти все верты поюзанные. Даже на выставках.
В понедельник попробую разбавлять белой а не серой краской.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 4:14 pm
Заголовок сообщения:
вот с помощью этого сайта попробуй колеровку создать
http://scalemodeldb.com/paint
загружаешь нужную картинку - тыкаешь в нужную точку , жмешь кнопочку "Show matching paint" - получаешь разблюдовку по цветам, артикулам и по фирмам
Форумчане, подтверждаю правоту Robertas-а, нужен именно US ARMY Helo Drab (FS34031). Model Master 2024, Model Master 4723 . Не знаю, как, и есть ли вообще, а указанная краска от ММ прекрасно воспроизводит всю своеобразность реальной краски настоящего вертолёта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы