Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jadar-Model Shop - Отпуск в Варшаве(#3222) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3222.html
Добрый день!
Позволю себе добавить пару слов (поскольку сам там затоваривался два раза, второй раз - буквально позавчера). Магазин удобен тем, что около него найти парковочное место (для тех, кто на машине - думаю, актуально), парковка - бесплатная. Магазин действительно хороший, в отличии от Martola, (который тоже в Варшаве, но расположен в каком-то коттеджном районе и почти не ориентирован на розничную торговлю, почти всё через веб или как минимум под заказ) у них почти весь ассортимент, представленный на вебе, имеется в наличии.
За один заход получилось приобрести все необходимые стволы на корабельную артиллерию от Aber (1:350 и 1:700), в наличии было всё, что они выпускают. Ну и ещё кучу всяких полезностей.
Стоит отметить, что при расчёте наличными мне сделали скидку 5% от общей суммы, а в последний раз, если не ошибаюсь, у них внутри висело объявление, что по четвергам и пятницам у них - "день клиента" и при расчёте наличными скидка составляет 10%.
^

в игноре у 1 пользователей
судя по фоткам, отзывам и интернет-магазину, это место достойно посещения...
в этом году повезло побывать в Праге, естественно с набегом на её модельные магазины. если честно - ожидал большего... уехал с большим пакетом моделей и чувством легкого разочарования...
смолы в магазинах нет, правда травло Эдика в полном ассортименте и в наличии, моделей тоже далеко не всё, что в Чехии производится... даже в фирменном магазине Билек...
вот как-то так...
в общем, из модельных городов хочется посетить Эрфурт, Амстердам и Варшаву...
кто был - поделитесь. (про Варшаву только что прочитал, про Амстердам тоже недавно писал наш коллега)...
^

в игноре у 2 пользователей
Хороший магазин , сам не однократно делал здесь покупки, именно в этом магазине я купил эдиковский Ил-2 в 48-м , больше ни где его не было, а в вскоре он вообще стал дефицитом...
Спасибо за такую статью , приятно посмотреть и попускать слюни …
^

в игноре у 6 пользователей
Есть еще один интересный момент, вокруг магазина расположены представительства некоторых модельных компаний и производителей химии и аксессуаров и заказывать или пополнять ассортимент для магазина очень удобно.
^

У них четкая продажа через интернет. В августе прислали в Москву заказ в течение 2-х недель
^

в игноре у 6 пользователей
Краски Humbrol, насколько я знаю, сейчас вообще в Россию никто не возит.С приобретениями Вас.Поправьте если не прав.
^

в игноре у 5 пользователей
Приятно удивили меня цены в их Интернет-Магазине. Спасибо за статью. Вот где я буду себе покупать то, что мне нужно.
^

Скидка за наличные. Smile. Видать налоги оптимизировать все славяне любят.
Вот что меня всегда например немного напрягает во всех модельных магазинах - это чрезмерная "затаренность". Весь товар очень плотно стоит. А хотелось бы простора, да что-бы коробочки все в фас, та чтоб столик где препокупочный осмотр сделать можно. Но это я так, размечтался.
^

Спасибо за статью,живу в Калининграде,Польша-"за углом",можно хоть с оказией покупать,хоть в интернет-магазине
(единственный вопрос:доставка пойдет через Москву или напрямую?)А цены на некторые позиции-хороши))
^

Я был в Варшаве несколько лет назад - и тогда, помнится, этот магазин находился на ул Zelna (Жельна - Z польская, с черточкой), недалеко от университета, за Центральным ж/д вокзалом. Брал у них тогда кучу Part, 'Tally Ho!' decals, HDL, Techmod... Но было 2 казуса:

1. Магазин находился на самом углу варшавского варианта "Улицы красных фонарей" - а имено рядом - куча приватных кабинок-шопов, связанных с интимом Shocked Rolling Eyes Laughing Азиатки, славянки, чернокожие, собачки... бррррррррр все че душа маньяка пожелает Shocked и рядом - сборные модели Embarassed Shocked Laughing Причем пришлось обойти буквально весь квартал, смущаясь_улыбаясь от чересчур откровенных предложений - пока не нашел нужный шоп Razz Wink

2. С собой было совсем немного злотых, но прилично долларов. Дык, в магазине категорически отказались их принимать - даже по заниженному курсу. На Украине - неофициально - "зеленкой" можно рассчитаться на любом рынке, в любом частном магазине - и сдачу дадут гривней по курсу, а часто - той же зеленью... Пришлось идти в банк через дорогу - и унизительно долго стоять в очереди, соблюдая строжайшие правила протокола банковских операций (сначала подойди к менеджеру, объясни - какую операцию хочешь осуществить, затем - получи у него номерок, затем присядь в зале ожиданий, и слушай по-польски пока назовут твой номер и номер кабинки-кассира, куда можно засунуть свой пятачок с купюрой, подпиши бумажки - получи обмен... И не дай Бог переступить белую черту за 2 метра перед кассой до наступления твоей очереди - сразу подходит охранник - серъезный такой - со стволом... ФИ!!!!!)

В остальном - похвально! Шикарный ассортимент, уйма редкостей-вкусностей, отличный ценовой подход, радужное отношение к русскоязычным туристам. Wink

ЗЫ А то что весь ассортимент "плотнячком" -дык, прикиньте стоимость аренды в столице европейского государства... В Киеве такая же байда - но "столик" для предосмотра перед покупкой есть везде Razz Smile
^

Пытался заказать книгу на сайте этого магазина. Деньги перевели через ПэйПэл. Заказ обрабатывали очень долго , на письма не отвечали. В конце концов надоело ждать и я вернул деньги. Возникли подозрения, что то, что предствлено у них на сайте не всегда есть в наличии. Судя по фотам магазин особо-то и не велик.
^

Спасибо всем за отзывы!Smile
С красками мне действительно повезло..но я за ними и ехал!
адрес магазина точно такой как указан на сайте, рядом расположен зоопарк, красивое место! Красных фонарей мы с Иркой не видели..а видели дворцовую площадь, Вислу..и много еще чего!
Магазин отличный..столько хотелось всего купить, но увы..за один раз всего не купишь..
одних мет. стволов 8 штук куплено..

Одним словом, я очень доволен поездкой! Smile

С уважением, Max
^

а может у кого есть мэйл этого магазина ?
^

Tomheat писал(а):
а может у кого есть мэйл этого магазина ?

почта есть на их сайте..
а почта вот:wink:
hobby@jadarhobby.waw.pl
^

Страница 1 из 1

Перейти: