Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения: Help! Arsenal-Delanne 10 кабина.
Доброго времени суток! Решил сделать "с нуля" Arsenal-Delanne 10. Усилия уже потрачены, не хочется оставлять кабину пустой или полупустой. Любители "французов" и редких прототипов, помогите. Возможно-ли найти хоть какие фото или схемы кабины, или это из разряда "белых пятен истории". Заранее спасибо за ответ.
Вроде бы недавно был материал по нему в L+K: эти журналы за 1989-2009 гг. есть в Национальной библиотеке в Минске. Буду там - проверю. Очень интересный аппарат, когда-то я тоже мечтал его построить.
Удачи Вам в постройке! С интересом понаблюдал бы за дальнейшим ходом процесса .
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:39 pm
Заголовок сообщения:
По Delanne 10C2 самая обширная публикация была в трех номерах Le Fana №№230,231 и 233 1989-01,02 и 04.
Поспрашивайте на французских форумах и будет Вам счастье.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги. Счастья у меня не случилось: на французском форуме FIGHTERS ответили, что посмотрели Le Fana №№230,231 и 233, фотографий, эскизов кабины в публикации нет.
Уважаемый Redstar_72, если Вы видели публикацию в L+K, есть там интересные фото? или только то скудное, что можно найти в сети?
Вот, как обещал, выкладываю что пока сделал.
Подожду еще недельку, может французоведы чем-то помогут. Если не получится- буду "фантазировоть" с кабиной.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
Saburo, простите - кажется, я напрасно Вас обнадёжил... Почему-то у меня отложилось в памяти, что в последние годы в L+K была монография по Деланне. Но я ошибся - в 2002-2009 гг. такой монографии не было...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы