Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help! Arsenal-Delanne 10 кабина.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток! Решил сделать "с нуля" Arsenal-Delanne 10. Усилия уже потрачены, не хочется оставлять кабину пустой или полупустой. Любители "французов" и редких прототипов, помогите. Возможно-ли найти хоть какие фото или схемы кабины, или это из разряда "белых пятен истории". Заранее спасибо за ответ.

^

Saburo, приветствую!
Пока нашёл вот такое фото:

Взято отсюда: http://fire.prohosting.com/hud607/uncommon/aircraft/ad10/index.html.

Вроде бы недавно был материал по нему в L+K: эти журналы за 1989-2009 гг. есть в Национальной библиотеке в Минске. Буду там - проверю. Очень интересный аппарат, когда-то я тоже мечтал его построить.

Удачи Вам в постройке! С интересом понаблюдал бы за дальнейшим ходом процесса Smile .
^

в игноре у 1 пользователей
По Delanne 10C2 самая обширная публикация была в трех номерах Le Fana №№230,231 и 233 1989-01,02 и 04.
Поспрашивайте на французских форумах и будет Вам счастье. Smile
^

Спасибо коллеги, постараюсь пообщаться с французами. Redstar_72, большое спасибо за проявленный интерес. У себя в Одессе L+K давно не встречал.
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
У себя в Одессе L+K давно не встречал.

В сети полно. На "известных ресурсах", например.
^

Да, забыл спросить Embarassed : какой масштаб модели?
^

1:72. буду выкладывать фото. если интересно.
^

Конечно, интересно!
^

Приветствую, коллеги. Счастья у меня не случилось: на французском форуме FIGHTERS ответили, что посмотрели Le Fana №№230,231 и 233, фотографий, эскизов кабины в публикации нет.
Уважаемый Redstar_72, если Вы видели публикацию в L+K, есть там интересные фото? или только то скудное, что можно найти в сети?

Вот, как обещал, выкладываю что пока сделал.

Подожду еще недельку, может французоведы чем-то помогут. Если не получится- буду "фантазировоть" с кабиной.
^

в игноре у 2 пользователей
Да Саша не парься. Не зацикливайся на одной модели. Ведь есть столько моделей, кои надо собрать ! Cool
^

Saburo, простите - кажется, я напрасно Вас обнадёжил... Почему-то у меня отложилось в памяти, что в последние годы в L+K была монография по Деланне. Но я ошибся - в 2002-2009 гг. такой монографии не было...
Embarassed Embarassed Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: