Добавлено: Ср Сен 01, 2010 3:18 pm
Заголовок сообщения:
Приятно, что осилена такая непростая модель!
По самолету:
что-то имхо с носом у него не то, как-то странно выглядит... слишком круглый чтоли...
И еще понять не могу - носовая стойка доработана, или "родная" от МиГ-23 оставлена? До крепежей панелей у кабины техник мог дотянуться рукой с бетонки, а на 23-м таскали стремяночку - одноклассник моего отца как раз техником на 23 а потом и 27 служил...
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Передняя стойка переработана основательно.
По поводу угла стоянки- пересмотрел много фото.Везде по разному.
Я планировал с подвеской бомб, поэтому присадил его назад.
По поводу фонаря- не рискнул. пришлось бы весь нос переделывать.
а это 100% долгострой.
По поводу округлости носа- не знаю. В сечениях он овальный еще сильнее, чем я сделал.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 8:06 pm
Заголовок сообщения:
vova писал(а):
По поводу фонаря- не рискнул. пришлось бы весь нос переделывать.
Так его и надо было весь переделывать, а так получилось по мотивам... Самолёт узнаваем, но не похож.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
REDCAT писал(а):
И еще понять не могу - носовая стойка доработана, или "родная" от МиГ-23 оставлена?
Укороченная и усиленная носовая стойка была на МиГ-27Д,М,К и МиГ-23МЛ,МЛД, а на простом МиГ-27, который здесь представлен, она была аналогична МиГ-23М,УБ.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Я в молодости сделал аналогичную модель - реально тяжелый проект. Увы, нос у Вашей модели очень не похож на оригинал. Сам точил - знаю, поймать его форму очень трудно, мне тоже не особо удалось и я на этой модели поставил крест. Может еще при нашей жизни выйдет что-то похожее на прототип или приличная конверсия.
При всем уважении к вашему подвигу, результат меня не удовлетворил именно с точки зрения геометрии носа и кабины.
Извините, за табуретку.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Стойку делал по этому фото:
В подробности не особенно вникал.Главное, чтобы отличалось от МиГ-23.
По поводу самой модели. Я и не ставил себе задачу, сделать точную копию МиГ-27.
Из этих наборов это не возможно. Просто максимально выжал подобие из того, что было.
Так как в ближайшем будущем модель этого самолета не видно, пусть будет это.
А Вам, желающим сделать его, желаю пройти дальше меня.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И Всем спасибо , что не поленились написать свои соображения.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Укороченная и усиленная носовая стойка была на МиГ-27Д,М,К и МиГ-23МЛ,МЛД, а на простом МиГ-27, который здесь представлен, она была аналогична МиГ-23М,УБ.
Александр, спасибо за пояснения! весьма полезая иформация я не знал что стойку укоротили уже "в процессе", считал что с самого начала выпуска 27-го...
Впрочем у меня интерес скорее академический - мне б 23С доделать, а еще и 27-й я уже точно не осилю опилок на всю жизнь, наелся
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Симпатичный самолёт получился. Хотя нос-фонарь конечно портит впечатление, но и сам не очень представляю как это исправить...А кто знает в коробке Итала лежит другой пластик? И что там с фонарем-носом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы