Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:20 am
Заголовок сообщения: Начинка ПАРМ-1
Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь. У меня пацан взялся делать ПАРМ-1, а я несколько другой темой занимаюсь. Поделитесь, пожалуйста, если есть у кого, информацией по внутренностям этого аппарата. Заранее благодарен.
Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь. У меня пацан взялся делать ПАРМ-1, а я несколько другой темой занимаюсь. Поделитесь, пожалуйста, если есть у кого, информацией по внутренностям этого аппарата. Заранее благодарен.
Сам делаю ПАРМ на базе ГАЗ-АА, вот все что есть: http://www.panzer35.ru/forum/22-1834-71955-16-1271864396 .
Но нормальных фотографий интерьера кунга нет , коллеги поделитесь! Мне тоже очень надо, из-за этого вся работа встала .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы