Боюсь, что нигде. С принятием нового таможенного кодекса можете смело заказывать на сайте производителя. Правда там доставка только DHL, но 2-3 фигурки её вполне окупают.
В новом кодексе подняли сумму ограничения до растаможки до 1000 долларов (или евро, точно не помню). И убрали разницу между почтой и службами экспресс доставки.
Кое что из ассортимента "андреа" видел в военном коллекционере. Кстати, там и кое какие фигурки "пегасо" попадались - по крайней мере видел там девок 90 мм - давно правда, зимой ещё...
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Нет там никакого DHL у Pegaso, а вот деньги берут 42 евро за доставку как DHL. Высылают обычной почтой. Так же долго обрабатывают заказ 2 недели может спокойно провалятся у них на складе. Советую искать их дилеров выйдет дешевле.
Ну не знаю, год назад я интересовался, можно ли простой почтой, мне ответили, что только DHL. И прибыла посылка DHL-ем. Потом мудохался растомаживал...
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:04 am
Заголовок сообщения:
Вы не скромничайте, поподробнее пишите, а то фиг знает, что за помощь вам нужна (по технике росписи, по подбору цветов). Чем собираетесь красить - в смысле какой краской?
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:28 am
Заголовок сообщения:
Я не скромничаю.
Это у меня первая фигурка, и мне интересно все.
Особенно подбор цветов. Чем и какой краской лудше красить с чего начинать.
Приму любой совет и помощь.
Немного не в тему.
У нас в музее Задорожного появился вот такой самурайский шлем (правла он пока на реставрации).
Пришли ко мне их "научные работники" за помощью - что за шлем?..
Немного ГУГЛА и сразу стало все понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы