Добавлено: Пн Авг 30, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения: AFV Club 1/35 Tiger I (late production)(#3213) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3213.html
День добрый! Модель понравилась, но возникла пара вопросов:
Блеск сильный так и есть, или это только на фото?
Трос такое ощущение - припаян к корпусу (на фото слева).
Смывки на мой взгляд не хватает.
Если сделали полностью рабочую ходовую - почему не показали на фото - выглядело бы эффекнее!
А в целом - так держать!
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:37 am
Заголовок сообщения: AFV Club 1/35 Tiger I (late production)
Игорь, приветствую! Очень понравился мне твой Тигр. Безусловно - эти гусеницы куда лучше смотрятся чем те от Академи, что я тебе присматривал. Отличная работа!
Да, блеск на модели всё "убивает"... Вообще, не покидает ощущение, что на снимках модель 72-го масштаба, но никак не 1/35. Не знаю, почему. То ли из-за размеров фоток, то ли из-за недостаточной глубины резкости, то ли из-за слишком тёмной окраски...
А вот описание процесса работы над моделью понравилось - содержательно и почти не пришлось править. Так, несколько ошибок по тексту.
Кстати, коллега, надеюсь, Вы не жалеете, что пришлось переделывать статью?
denspam писал(а):
Если сделали полностью рабочую ходовую - почему не показали на фото
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:56 pm
Заголовок сообщения: AFV Club 1/35 Tiger I (late production)
Блеск действительно очень заметен - матовым лаком бы дунуть, и смывку перед этим бы сделать
Да и на фото "слева" виден неестественный провис гусеницы под ленивцем сзади - ощущение что гусеницы длиннее где-то на один-два трака.
А в целом модель не плоха, камуфляж особенно понравился, хочу аер... ))
Да, блеск на модели всё "убивает"... Вообще, не покидает ощущение, что на снимках модель 72-го масштаба, но никак не 1/35. Не знаю, почему. То ли из-за размеров фоток, то ли из-за недостаточной глубины резкости, то ли из-за слишком тёмной окраски...
А вот описание процесса работы над моделью понравилось - содержательно и почти не пришлось править. Так, несколько ошибок по тексту.
Кстати, коллега, надеюсь, Вы не жалеете, что пришлось переделывать статью?
это ощущение вына фотографа. попробую переснять и выложить прямо тут. насчёт переписи статьи--это даже подстегнуло , что привело к желаемому результату GRAZIE!!!
Romper писал(а):
Блеск действительно очень заметен - матовым лаком бы дунуть, и смывку перед этим бы сделать
Да и на фото "слева" виден неестественный провис гусеницы под ленивцем сзади - ощущение что гусеницы длиннее где-то на один-два трака.
блеск- плохое фото. а насчёт провиса- там как раз всё ОК, есле уменьшить гуси получаются натянутыми, без провиса, ненатурально
Romper писал(а):
насчёт блеска отписал, а вот смывка как раз и есть. именно она затемнила оттенок красок. изначально были чуть светлее, примерно как на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы