Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:43 am
Заголовок сообщения:
Как? Уже? Вы с Иваном соревнование по скорострельности что-ли устроили ? Ну даёте! Но должен признать- не в ущерб качеству, отличные модели, очень понравились. Покраска хороша, сейчас некогда, вечером поразглядываю как следует фото.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:37 am
Заголовок сообщения:
Очень-очень-очень красиво! И дождь, и "другие атмосферные явления" получились просто супер! Можно сказать, образец аккуратной и качественной сборки и покраски!
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:42 am
Заголовок сообщения:
да отличные трипланы, скорость и качество как всегда поражают, так держать вот только небольшая ложечка дёгтя:
- на самолете Фосса растяжки не достаточно сильно натянуты и на некоторых фотках одна растяжка на шасси оторвана , надо бы подклеить
- на самолете МфР тоже не сильно натянуты растяжки, на самом нижнем правом крыле на заканцовке краска немного содралась и горловины баков я бы покрасил в латунь
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:08 am
Заголовок сообщения:
Иван, Олег, спасибо.
Статью написать постараюсь. Нужно только собраться.
Растяжку приклеил. Пока крутил в руках, оторвал и не заметил. Увидел уже на фото.
С горловинами баков уже поздно. Согласен, что было бы эффектнее, но не факт, что на заводе их оставляли не окрашенными.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 4:29 pm
Заголовок сообщения:
Дима, приветствую!
Mig-29 писал(а):
Хочу надеяться, что способен не только на дождь, но и на другие атмосферные явления
Еще как способен! Запачкинг просто супер! Очень естественно смотрится.
Максим Былкин писал(а):
Вы с Иваном соревнование по скорострельности что-ли устроили
Да, не перестаю восхищаться вашими работами и скоростью изготовления шедевров.
Даже на крупных планах нет "пласмассовости", полное ощущение настоящего аэроплана.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Сергей, конечно же, каждому что-то нравится больше, а что-то меньше.
Я просто балдею от Nieuport 17.
Однако, как правильно заметил, если не ошибаюсь Антонов, что не красивый самолет просто не будет летать.
Kasatka korolevvlad
Сергей, Влад, спасибо.
Следующая работа не заставит себя долго ждать...
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 7:47 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Однако, как правильно заметил, если не ошибаюсь Антонов, что не красивый самолет просто не будет летать.
Это сказал не Антонов, а А.Н.Туполев «Хорошо летают только красивые самолеты». Ни того, ни другого про Фоккер триплан сказать не могу, опять же повторюсь мое личное мнение.
Mig-29 писал(а):
Я просто балдею от Nieuport 17.
Да Вы Ньюпороман батенька Надеюсь скоро увидим любимца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы