Добавлено: Сб Авг 28, 2010 8:07 pm
Заголовок сообщения: Fokker Dr.I. M-1:48 от фирмы Eduard
Друзья, начинаю постройку двух Fokker Dr.1.
Чуть ранее анонсировал это, но немного ошибся. Написал что буду строить два Fokker D.VII, а он всего один.
Но раз сказал что два сразу, то это будет набор "dual combo" от фирмы Eduard с двумя Fokker Dr.I.
Друзья, спасибо за напутствие.
Честно говоря с вариантами окраски еще не определился. Эдик дает на выбор сразу шесть вариантов.
То, что один из самолетов будет в камуфляже Фридриха Кемпфа, то это точно. На него есть очень красивая фотка, которая однозначно подтвержлает правильность той схемы которая приведена в инструкции.
А вот выбор второго варианта под вопросом. Хочу сделать машину Рихтгоффена, но не полностью красную, а с дождем и красной хвостовой частью.
Однако пока не могу определиться с достоверностью тех схем которуе есть в наличии в теме по матчасти на Fokker Dr.I.
Слишком много разночтений. В это вопросе однозначно нужна ваша помощь...
То, что один из самолетов будет в камуфляже Фридриха Кемпфа, то это точно. На него есть очень красивая фотка, которая однозначно подтвержлает правильность той схемы которая приведена в инструкции.
небось вот эти фотки ты имел в виду?
Mig-29 писал(а):
но не полностью красную, а с дождем и красной хвостовой частью.
Да Олег, именно машина 213/17.
А вот по Рихтгоффену не знаю. У него было много машин с разными вариантами окраски.
Интересно было бы взглянуть на машину 152/17.
Олег, извини, я не точно выразился. Конечно же имелся в виду РН.
Вот я добавил в предидущее сообщение фотку 152/17. Если подпись к фото соответствует действительности, то можно предположить, что и диски колес были в дожде, а не просто красные...
Володя спасибо. Удача нужна...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Фото 152/17 приведенное выше, это он уже весь красный, хвост белый.
Вот нашел фото однозначно идентифицирующее машину 152/17.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
sergio_vitalio
Сергей, спасибо огромное. Это то, что нужно.
Сразу вопрос о цвете верхнего крыла и о том, каким цветом накрашивались квадраты под крестами?.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы