хочу выразить респект персоналу и администрации магазина.
сегодня они меня здорово выручили: при многочисленных просмотрах литников свежекупленного Супер Этандара я кудато посеял литник с фонарем. ожидать пока он гдето прорастет не стал, а написал им на почту с просьбой посодействовать. ответили в тот же день. на следующий день приехал забрал. даже денег не взяли.
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! побольше бы таких ребят в модельном бизнесе!!!
Присоединяюсь со своими благодарностями.
Это один из лучьших магазинов в смысле сервиса.
Продавцы там просто СУПЕР, хорошие, добрые и отзывчивые ребята.
Мне однажды дали на время и без денег две модели по 500 руб. каждая, чтобы я их проверил прежде чем покупать.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:39 pm
Заголовок сообщения: Моделист получил Трумп-много.
На Ладожской распаковали контейнер . Вот список:
в 350 Масачюсец
в 144 катер на воздушной подушке
в 72 - Си Фьюри, Веллингтон , F-105, Тигры и Штурмтигры, Страйкер, КВ(4 варианта), Т-34
в 48 - МИГ-3
в 35 бронедрезина, Мост на базе Pz4, LAV -эвакуатор, амеровские вертолетчики
в 32 Р-47D с гаргротом , Хелкет, F-100.
Так что , спрашивайте в магазинах вашего города(про цену узнавать там же) .
Присоединяюсь ко всем хорошим словам о данном магазине.Помню ещё их прежнее помещение в этом же здании.
А ещё там можно временами откопать всякие редкие модели типа Ла-7 от КР за три копейки. Для того чтобы пальчики поразмять после уважаемых фирм.
По БТТ у них выбор мне не очень нравится, не по моим интересам. У них упор на трумпетор и академию, практически нет дрэгона, ничего из премиума, только тигр поздний, тамии очень мало. Всегда есть новинки трумпетора.
По БТТ у них выбор мне не очень нравится, не по моим интересам. У них упор на трумпетор и академию, практически нет дрэгона, ничего из премиума, только тигр поздний, тамии очень мало. Всегда есть новинки трумпетора.
Конечно нет и вряд-ли будет , особенно если брать во внимание , что Моделист является основным поставщиком Академии и Трумпетера в России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы