Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Недорогой Dragon в Питере

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго всем времени суток люблю моделизм посему и начал возить модели хочу узнать у коллег у кого какие пожелания по ассортименту, я увлекаюсь БТТ времен Второй Мировой ну и соответственно сейчас модели везу этого периода.
^

Цитата:
какие пожелания по ассортименту

по ассортименту фирмы Драгон или вообще? Драгон по разумным ценам, было бы неплохо.
^

по ассортименту именно Драгона, пока больше ничего возить не буду, щас везу немцев пехоту и технику в 1/35
^

в игноре у 1 пользователей

kurtmaer писал(а):
где можно купить дешевый Драгон, уж больно дорого у нас он стоит

Вообще неплохо!
Теперь в Питере будет недорогой Драгон Mr. Green
^

А откуда у вас такая шикарная фотография, спасибо за внимание Razz
^

Модели бтт от 1000 до 1500 и фигуры в районе 350-400р обычные и 500-600 ген2 вполне устроят, а то уж цены за пластик уж больно атомные, проще настоящий танк купить
^

а где все это можно будет прикупить или как у особо продвинутых будет коробка 300 рэ + доставка 500?
^

Для Питера самовывоз для регионов несущественно выше, смотря чем отправлять почта россии 200р, покупать одну коробку фигур за 350-500р считаю нецелесообразно, можно взять 2-3 доставка те же 200р но за 3 коробки.
^

kurtmaer а как, будете под заказ возить или же будет какой-то постоянный ассортимент?
^

согласен на самовывоз Питер. Либо встреча на нейтральной территории, но без стоимости доставки.
Самовывоз - это где?
^

в игноре у 2 пользователей
Судя по фото и нику ничего кроме немцев не предвидится...
А сколько будет стоить ШтугIII с циммеритом?
^

А 1/350 Scharnhorst будет и сколько он будет стоить?
^

Уважаемые коллеги будет вся техника времен Второй Мировой СССР Германия США Англия, из стан союзниц в основном та что шла по Ленд Лизу, под заказ пока возить не планирую уж очень долго ждать из советской техники например т-34-76 Красное Сормово 6479-1300р

Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд:

В Питере самовывоз либо созвон ...как вам удобнее подвезу, вот например ожидаемые наборы и цены

цена 505 р

Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:

Уважаемые коллеги по вопросам сколько будет стоить конкретный набор ответить затрудняюсь, пока возить буду то что смогу в пределах мною вышеозвученных цифр Штуг III в циммерите модель шикарнейшая особенно с торсионами и интерьером но боюсь что в ценник в районе 1500 р на эту модель я не уложусь проще будет посмотреть в Гулливере если конечно цена 1800 устраивает то могу привезти, 1/350 Scharnhorst -5500р
^

Спасибо за ответ.
Цена 1/350 Scharnhorst у Вас - это цена японского интернет магазина, с доставкой курьером на дом.
Вообщем вполне справедливо, для людей, которые не пользуются карточками.
Вот если бы дешевле) А какой срок доставки? Или будет периодически оглашаться список привоза?
1/350 Scharnhorst надо будет заказывать?
^

Пришел драгон, ассортимент будет поддерживаться и расширяться , к февралю закрою почти всю линейку по фигурам 1/35 советким и немецким солдатам .
^

Цитата:
Самовывоз - это где?
^

Самовывоз Санкт-Петербург район метро Электросила

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

либо Площадь Ленина
^

в игноре у 4 пользователей
А скажите пожалйста.
Нет ли у Вас на примете модели в 1/6 (по-моему).
Стрелок бортовой на В-17. С частью фюзеляжа и пулеметом..
Давно хочу прикупить..
^

Доброго времени.

Скажите пожалуйста, планируете ли возить dragon armor 1/72 как предназначенные для сборки, так собранные ?
Также интересует авиация 1/72.
И как оформлять заказы ?

Заранее спасибо.
^

Пишите мне , только конкретно каталожный номер и название кита и я вам отпишу , я сам бттшник поэтому на данный момент авиация возможна но только под заказ с уважением
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: