Добавлено: Пт Авг 27, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения: Недорогой Dragon в Питере
Доброго всем времени суток люблю моделизм посему и начал возить модели хочу узнать у коллег у кого какие пожелания по ассортименту, я увлекаюсь БТТ времен Второй Мировой ну и соответственно сейчас модели везу этого периода.
Модели бтт от 1000 до 1500 и фигуры в районе 350-400р обычные и 500-600 ген2 вполне устроят, а то уж цены за пластик уж больно атомные, проще настоящий танк купить
Для Питера самовывоз для регионов несущественно выше, смотря чем отправлять почта россии 200р, покупать одну коробку фигур за 350-500р считаю нецелесообразно, можно взять 2-3 доставка те же 200р но за 3 коробки.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:06 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги будет вся техника времен Второй Мировой СССР Германия США Англия, из стан союзниц в основном та что шла по Ленд Лизу, под заказ пока возить не планирую уж очень долго ждать из советской техники например т-34-76 Красное Сормово 6479-1300р
Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд:
В Питере самовывоз либо созвон ...как вам удобнее подвезу, вот например ожидаемые наборы и цены
цена 505 р
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
Уважаемые коллеги по вопросам сколько будет стоить конкретный набор ответить затрудняюсь, пока возить буду то что смогу в пределах мною вышеозвученных цифр Штуг III в циммерите модель шикарнейшая особенно с торсионами и интерьером но боюсь что в ценник в районе 1500 р на эту модель я не уложусь проще будет посмотреть в Гулливере если конечно цена 1800 устраивает то могу привезти, 1/350 Scharnhorst -5500р
Спасибо за ответ.
Цена 1/350 Scharnhorst у Вас - это цена японского интернет магазина, с доставкой курьером на дом.
Вообщем вполне справедливо, для людей, которые не пользуются карточками.
Вот если бы дешевле) А какой срок доставки? Или будет периодически оглашаться список привоза?
1/350 Scharnhorst надо будет заказывать?
Скажите пожалуйста, планируете ли возить dragon armor 1/72 как предназначенные для сборки, так собранные ?
Также интересует авиация 1/72.
И как оформлять заказы ?
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:58 am
Заголовок сообщения:
Пишите мне , только конкретно каталожный номер и название кита и я вам отпишу , я сам бттшник поэтому на данный момент авиация возможна но только под заказ с уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы